您现在的位置:穿越火线 >> 经验交流

CF终结者模式最强攻略

[已跟帖0条] 2011-8-3 来源:网络整理  作者:绿色火线

  导读CF新生化模式—终结者模式在体验服体验服下载)火爆登场,众多玩家已经抢先体验,来看看CF高手玩家分享的终结者模式最强攻略吧!

  推荐:CF终结者模式玩法全解读

  最新:终结者VS幽灵猎手 终结者模式实战视频

  一:终结者   这个家伙是狗血的。不仅攻击范围超远,还能“透视”。这是继某某要塞后又一合法G。

  二:幽灵猎手  这个家伙嘛,能跑酷,也能把幽灵整的跑酷。能守点,也能玩猫猫。他的双持尼泊尔轻击一下1000血,重击秒幽灵。还有7000血,抓1下少1千,相当于6层防化服!

  相关推荐:CF幽灵猎手变身技巧和防守心得

  终结者与幽灵猎手

  他们是互秒的,终结者无视猎手血量,谁先出手谁赢

  1.怒气只能抓人得到:同生化

  2.幽灵被枪打死无限复活,被刀打死不爆头也能不复活。所以猎手就牛在这里。

  3.幽灵1秒复活,终结者2秒复活-=多一秒没所谓啦!

  4.一局2分30秒,因此幽灵出现就到了出补给箱的时间。

  5.开局士气240,一个人被抓就加百分之十。6.你可以选择不变猎手。记得昨天我玩的时候,我们两个猎手守点,后面的那个人拿枪,成功存活。7.分数栏只有“杀敌”和“存活”,这点事疼逊知道幽灵无限复活,大家都不怕死,所以将死亡数改为存活数,目前我最多见过2。8.幽灵补血1下一千。

  还有!全场无法自雷!跳楼在幽灵出现前不伤血,出现后伤血,幽灵始终伤血  

  下一页:终结者模式地图详解

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页
292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|