您现在的位置:游久网 >> 穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

CFWCG总决赛将开战 日照陆虎迎战迅游FC

[已跟帖0条] 2011-8-4 来源:本站原创  作者:绿色火线

  更多免费领枪活动点我直达

      《穿越火线》WCG2011中国区总决赛将于2011年8月5日-7日在上海隆重举行。日照陆虎迅游FC_SK这两只TGA大奖赛上的冠亚军队伍同被分在B组,由于赛事安排的关系,两队在比赛首日便将进行第一场16进8的小组积分循环赛。这场比赛也安排在WCG赛场的主舞台进行直播,相信这场重头戏,必将吸引无数《穿越火线》爱好者的关注。

      关于本次总决赛,游久CF将会为大家带来精彩第一手新闻和比赛视频,敬请关注!

      《穿越火线》WCG2011赛事专题

      WCG外卡赛视频合集点击观看

wcg冠军奖杯

      日照陆虎战队,可以说是一只国内老牌《穿越火线》劲旅。2009年9月建队至今,在国内各种《穿越火线》赛事中斩获多个冠军。目前战队拥有队员一千二百余人,拥有职业化的战队管理体系,战队上下一直秉承“团结果敢,勇争第一,永不言败”的战队精神。这支队伍在刚刚结束的2011TGA大奖赛上成功夺冠,无疑让队伍更加坚定了信心,在WCG大赛中再创佳绩。

      另一方面,迅游FC_SK战队也是此次WCG《穿越火线》全国总决赛的夺冠大热门之一。迅游FC_SK战队成立于2008年,四年来,战队一直追求一种稳定,长期的电竞发展势头。这支队伍从上至下一直秉承行事严谨、低调的作风,却在国内各大《穿越火线》赛事中屡获佳绩。与日照陆虎战队在TGA大奖赛中取得的成绩相比,迅游FC_SK战队同样获得了亚军的殊荣。在技战术和打法方面,这支来自四川的队伍拥有四川人特有的泼辣,凶猛风格。相信他们将在与日照陆虎战队的这场比赛中,为我们呈现出更多的精彩。

   更多精彩赛事:

   2011CF冠军杯    2011TGA大奖赛   2011WCG视频合集   2011CF百城联赛视频合集

  更多免费领枪活动点我直达


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论