您现在的位置:穿越火线 >> 经验交流

CF幽灵猎手变身技巧和防守心得

[已跟帖0条] 2011-8-12 来源:游久CF  作者:绿色火线

  CF终结者模式想必大家已经都体验过了,今天来讲一下幽灵猎手变身和防守的一些经验心得。

  终结者模式按照人数的不同,最多可以变3个幽灵猎手,倒计时结束的时候随机出现2个母体,一个终结者,人类攻击力一开始就是240%,威力巨大,每有一个人类被感染,攻击力会提升10%,最高提升100%,僵尸会无限复活(爆头也可复活),想要永久杀死幽灵,必须用刀砍死它。所以想做到全部击杀基本是不可能的。

  终结者:它的身体灵敏,很难瞄准它。攻击的距离较远,终结者可以看到人类在哪,会有一个小三角形,像是透视外挂一样。所以不要抱有侥幸心理躲在暗处等着变生化猎手,你在哪它看得见的。

  幽灵猎手:可以使用重刀,拥有超强斩杀能力:

  变身要求:8人以下的房间不出现,8-14人,最后1名幸存者成为幽灵猎手,15人,最后两名成为幽灵猎手,16人,最后3名成为幽灵猎手。当达到变身要求时,要按E才可以变。

  幽灵猎手使用灼岩双刀尼泊尔,HP为7000,HP为0时死亡,攻击力也是不容小视的,一个幽灵几刀就挂了,被幽灵猎手杀死不能复活。很容易被幽灵们群殴。我个人建议可以变身时不要急于一下就变身,在没有危险之前用枪打几下,能打死几个算几个,为等下变身之后做好准备。

  生化金字塔的最佳守点:建议守在下图这里


看大图

  多来几个人,在这里是最安全的了,在笼子是最不靠谱的地方。只要幽灵多,来个人海战术就可以爬进笼子去。所以不要去笼子。变身终结者后,建议找个守点,不要直接在地面上玩群架。最好是和其他的猎手一起守卫。

  终结者模式玩一局的速度特别的快,不像普通生化一样。每局几乎1分多钟就可以玩一局了,节奏很快。

  推荐:CF终结者模式玩法全解读       CF终结者模式最全攻略 

CF暑假每日任务礼包领取>>>>点击进入

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|