您现在的位置:穿越火线 >> 经验交流

惊天大秘密!长期使用CF外挂容易引发各种疾病!

[已跟帖0条] 2011-8-17 来源:网络  作者:鬼马CFer

  俗话说上医治国,中医治人,下医治病。那么我就是传说中的下医了。今天我就为CFer们讲解下关于身心健康的知识。尔等可听好了!不瞒你说,吾乃华佗后裔,扁鹊嫡系。阅病无数,愈人万千。

演讲课题:开G对于身体的危害

  一、透视功能G的危害

  症状:长用此功能者,往往会出现头晕脑胀,心力交瘁,无法集中注意力、易疲劳等现象。

  病因:看到那么多敌人,从四面八方朝自己飞奔而来。能不紧张吗?不停的转,不停的看周围敌人的情况,能不头晕吗?不断的掩饰自己,害怕别人识破你是G,瞻前顾后,犹豫不决。在别人看来,你行动怪异,跑图木讷。纯属不识图的菜B一个。

  结论:装大手不成,反被骂傻B。

  药方:每天做斗鸡眼200次,锻炼注意力!

  二、飞天功能G的危害

  症状:轻率、浮躁、怒火攻心、怨气缠身。

  病因:因为老在天上飘、所以总有头重脚轻的感觉,整个人也晕晕乎乎的。再加上飞天G太抢镜,因此不挨骂就被T,口水战在所难免,还被群起而攻。让人心情郁闷至极!

  结论:开G都这么高调,不是找抽吗?

  药方:双脚负重70KG,我叫你飞!

  三、无后坐功能G的危害

  症状:对生活不抱希望,整日在伤春悲秋中郁郁独伤。自信心已完全摧毁殆尽。过着没有阳光的生活。

  病因:本来他以为开无后坐会很爽,一定能成为绝顶枪神,实战后才发现他依然是菜鸟一只,别人厉害得像开G一样,自己怎么开了G还被骂菜B,最后无法接受现实,拊心泣血、黯然独伤。

  结论:菜鸟就要勇于承认,高手都是被虐出来滴!

  药方:每天玩CF时,默念“我是菜鸟、我是菜鸟、我是菜鸟.....”直到游戏结束。

  四、遁地功能G的危害

  症状:易患异食癖,爱吃土。缺氧,易昏厥。

  病因:长时间使用遁地挂,对地面产生强烈的依赖感,总想找个地缝钻进去。对泥土感觉很亲切,就像小孩看见糖果一般,挡不住的诱惑。玩游戏时,因为过分投入,认为自己在遁地,呼吸不自觉压抑起来,于是缺氧。

  结论:如果你不是蚯蚓,就不要钻进泥土里!

  药方:多种绿色植物,提高氧气质量。每天跑步2小时,提高血液带氧功能。合理饮食,健康游戏!

  好了今天的健康课堂就上到这里,吾乃游医一名,有缘再相会!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小小主公】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|