您现在的位置:游久网 >> 穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

三周年大变革 细看CF生化模式发展史

[已跟帖0条] 2011-8-18 来源:官网  作者:游久CF

  更多免费领枪活动点我直达

      荣耀八月,《穿越火线》(简称,CF)震撼推出新版本“生化决战”,生化模式再度升级,全新生化玩法再掀生化狂潮。这个夏季,CF推出了丰盛的三周年庆典,今日就带大家来回顾一下三年里CF生化模式发展历程。

      2009年4月,CF迎来生化公测,生化幽灵狂暴来袭:本来是幽灵研究小组精心研制的成果,但是由于幽灵过于强大,失去了自己的意志,转化为生化幽灵,开始向人类发起攻击。

      当时的生化地图只有“生化沙漠”和“13号地区”,但对于传统的CFer们来说,生化模式的推出无疑给玩家们带来了新的乐趣,也把游戏的可玩性和娱乐性推向了新的高峰,玩家对FPS生化模式也有了更多的认识。

下一页:生存挑战版本

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

  更多免费领枪活动点我直达


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论