您现在的位置:穿越火线 >> 经验交流

CF终极神器:得AK者得天下

[已跟帖0条] 2011-8-24 来源:游久CF  作者:一休

  前言:在任何FPS游戏中,AK系列的武器都是是绝对不可缺少的神器!传说中,得AK者可得天下 

  推荐专题:弑尽诸神我为仙 CF神器排行榜之AK系列

  玩CF有段时间了,从开始的AWM 到 普通M4 过渡到之前的 黑管消音 以及如今的 迷彩烧火棍 ,也对一些枪械有了些了解和感想。

  而让我不能忘记的是一件神器 ---- AK47 ,印象里AK47 像是一只动物, 我想把它比喻为一只母老虎,或者是一只雄狮。恐怖的弹道 强大的威力,一旦你要驾驭了它 ,你也就驾驭了CF中的战绩。 我们会感慨M4 弹道的稳定,爆头率而一味追求m4的使用。但我不得不说 控制了AK 完全可以控制M4 但是控制M4的人 不一定能玩好AK47.

  满 AC 满HP 经过无数次的测试,M4一枪最多打死 90血 而非100. 但Ak47 你不得不羡慕它的威慑力,因为它自身的威力,可以让1发子弹让你扑街! 虽然AK47的穿透力略低于M4,那是因为你没有驾驭AK47, AK47泼水三发子弹一条人命,给你杀敌的快感!

弑尽诸神我为仙 CF神器排行榜之AK系列-CF攻略-UUU9穿越火线

  下面来讲讲AK47的使用:

  (1) 我们都会产生一种疑问,AK47为什么这么难控制,一开枪准星可以打到“飞机”?

  其实这是每个使用AK47的第 1 个难题!两个字:“威力”, 因为这把枪的 威力 很大所以在开枪之后枪本身的震动很强,所以准星 上扬,子弹随着开枪愈发愈飘。

  (2)我们常常会说AK47 扫射 压枪 无敌:

  其实这是新手接触AK47 的一个 手感上的反应,也是关于新手使用AK47的面临的第 2 个难题;每个AK控 性格都是刚强的性格,稳定的人适合M4 因为不论其声音还是弹道 给与你踏实稳定的感觉, 但AK控 不同,我相信 使用AK的失败者 注意这里是失败者 多是性格刚强 爆烈的性格, 因为他把AK 47 当做一种发泄的替代品, 因为他喜欢AK47带给他杀敌的快感,速度,声音,这是对AK47 的一种侮辱!

  得AK者得天下

  真正的AK47 高手首先要拥有使用M4那种稳妥的内心 性格, 其次1 2 3 4 5发子弹的轨迹的理解, 切记:点射为王道, 泼射是辅助, 杀敌的反应速度 1发子弹扑街的信心,手中拿的不是AK47,而是战绩和天下!

  更多精彩内容推荐 

  暴力?还是让AK47来诠释它把!!!

  CFAK74枪法训练秘籍速成篇

  ]满星连杀:AK犀利到让你震撼

  穿越火线爆破AK47刷屏技巧

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|