您现在的位置:穿越火线 >> 经验交流

盘点CF五大蛋疼队友

[已跟帖0条] 2011-8-24 来源:游久CF  作者:LiveGreen

  本文来自金牌记者团记者LiveGreen,

  CF之所以人气很高,我想很大的方面因为是一个团队合作模式,这样大家一起高兴,这才是玩游戏的乐趣,而不是为了无限的刷屏,至杀人的娱乐。正因为如此,我们了解到了队友的重要性,同时也出现了一些实在能把人气笑的队友。

  当然,我们在这里盘点,并不是说要对这些玩家进行什么说教,而是希望做好队友,做好自己,不要让一些坏习惯害死自己,更是害死队友。

  1、堵门架枪。这一种队友可能最常见也最让能把大家气笑的了。常见的是在运输船TD,大家都在杀的昏天黑地,无限的压制和反压制,正当大家一复活准备冲出去和敌人火拼时突然发现在门口走不动了?怎么搞的?一低头,发现一名队友堵在门口拿着AWM瞄准那条敌人冲进来毕竟的小道,瞄准,开枪,miss,扑街,然后复活继续……孰不知多少队友被你堵在了复活点,无法第一时间出去毙敌,无法第一时间出去补枪……甚至耽误这点时间几颗高爆手雷落到你脚下,炸死一群啊……

  所以切记,尤其是竞技模式,千万不要堵门架枪。

  2、紧紧跟随。这一种队友主要出现在爆破模式。他会像膏药一样紧紧的跟着你,绝对不会走散,你跑,他跑,你不动,他不动,你静音,他接着跑……其实这样有个好处,起码遇到敌人时他可以帮你吸引一下火力,或者开枪帮你补枪。可坏处呢就是,你好不容易静音准备萎缩掉一个敌人,他却跑过来找你……瞬间卖掉你,让你的静音完全无效……瞬间被敌人反客为主把你和那个队友直接双杀……

  所以切记,爆破模式中的残局或者看到队友静音行动,一定要配合,不能出卖队友,当然,如果是战术性的诱敌深入除外……

  3、阴点切枪。又是爆破模式专属,而且还是5大恶习之一。当静静的等待敌人送上们来时,这卡卡的切枪声音,是你的位置瞬间暴露,让敌人轻松找到你,然后以迅雷不及掩耳之势干掉你……

  所以切记,阴点时不可发出任何声音,尤其是切枪!

  4、隔岸观火。有一种队友,看到你和敌人遭遇时,不会补枪,而是静静的看着你和敌人对枪,你死或者敌人倒地之后他才出现,然后该干什么干什么……你将敌人击毙也就罢了,很有可能,你倒地后他会去再次跟人单挑,而且往往自己也惨死敌人枪下,让敌人直接喊出一个2连杀……

  所以,切记隔岸观火,为自己的队友补枪是一个队友应该的义务,不是看好戏的时候。

  5、损人不利己。这种人往往是对你有看法,看你不爽,就希望你快点扑街,比如在你和敌人对枪时,蹲在你身旁,直接卡住你让人把你干掉,也或者当潜伏着时把C4掉在敌人的包围圈里,让你无限的无奈,甚将C4扔到一个你无法拾取的地方,直接气死你……

  当然这里所说的是已经发展到情绪上了,所以劝解大家保持好的心态,娱乐无而已,不可当真。

  这里,我们说出这几大队友,不是为了批评,而是帮助大家改正,让大家的团队显得更加默契,胜率大大增加!最后谢谢大家的支持。

  推荐阅读:CF危险人物排行榜

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|