您现在的位置:穿越火线 >> 经验交流

生化金字塔最强攻略和战术解析

[已跟帖0条] 2011-8-25 来源:网络整理  作者:游久CF

  在玩CF金字塔终结者模式时,大家主要的战术分3大类

  1、火力压制:就是一堆重武器聚在一起,来一个灭一个。
  2、小团队分散:就是2,3,4人一个地点,各个地点之间有相互火力支援。
  3、单人游走:就是自己一个人不停地在全图走来走去,靠出色的身法坚持到最后一秒。

  防守点大致的火力配置一般也是三大类

  1、单秒高输出型:就是许多人都用炮,来一个就直接秒了,优点是杀得快,缺点是在面对大群僵尸时比较吃亏,持续作战能力较差。
  2、持续高输出型:就是一堆重武器,来了僵尸就一直打,优点是持续性强,缺点是子弹更换较慢,会让僵尸有机可乘。
  3、步枪杂烩型:就是各种各样的步枪,来了僵尸就打个不停,优点是更换子弹快,单秒输出也高,缺点是子弹较少,到后期相当吃亏。

  下面谈一些生化金字塔的经验心得

  1.生化金字塔不是跑酷高玩的建议不要尝试在生化金字塔跑酷,否则你会死的很难看。如果你有CF极限身法:金字塔矮子房1v15跑酷 这种身法的话,你可以无视这条。

  2.金字塔的制高点最好不要守,目标太大,僵尸不挠你挠谁?

  3.鸟笼一般来说是守不住的,首先终结者模式中僵尸是不会被击退的,死了会复活,而你的子弹总会有打完的时候,到那时你就陷入了死胡同里面,坐等被虐。

  如果是朋友一块玩,可以面对面交流的话,可以参考CF生化金字塔之笼子战术防守攻略

  4.关于提高变身幽灵猎手的机会,建议大家聚集到最后的台子上,金字塔的桥架最好不要站人,要保证有足够的火力压制守住不是问题。推荐:CF幽灵猎手变身技巧和防守心得

  5.鸟笼旁边的那个地方,那里的话我认为能否守住就看僵尸的技术了。如果防守的人和进攻的僵尸数量一样,百分之百守不住,需要注意的是,如果看到终结者到了后面,最好是不要到后方去围攻它,因为它只要一跳就可以挠到你,到时候又是一个团灭。

  最后,除了这些地方也有许多的朋友选择了在金字塔中,后面的相对的两个台子上守,我要说的是守在那里,能否变幽灵猎手,主要是看运气,和你们的火力,和守在那里的人数,一般情况下16人模式4个人最合适。一般是一个人被挠剩下3个变幽灵猎手,这时候只要三个人都不下去。守在台子上基本上是立于不败之地。

  更多精彩内容推荐

  CF生化僵尸的噩梦——加特林

  CF鬼跳一至五代方法详解(附视频)

  CF终结者模式新手教程

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|