您现在的位置:游久网 >> 穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

和风物语群QQ群17693598加好友,和风物语下载及和风物语攻略

[已跟帖0条] 2011-8-26 来源:  作者:

  更多免费领枪活动点我直达

    和风物语,这一款经营渡假村的游戏。在游戏玩家需要用漂亮的花卉和公园装饰点缀城市, 可以与朋友一起玩举办商店大特卖。让旅客们沉浸在美丽典雅的和式风景中,拥有难忘的旅程。打造最漂亮如梦幻般的旅游目的地!

   一、和风物语群QQ群
    和风物语,真是一款好玩的手机游戏。我爱玩,我建了一个和风物语QQ群17693598加好友,欢迎大家加入和风物语加好友及交流和风物语攻略。
    群号:17693598
    宣言:打造500人和风精英
    群名片都改成“id:XXXX昵称”的形式

  二、和风物语下载
  >>点击: 安卓版-和风物语下载  >>
  >>点击:Apple版-和风物语下载 >>

  三、和风物语攻略
  攻略一:《和风物语》超详细教程及任务日记
  据我所知,这游戏是升两级奖励一颗钻,再加上做任务的大特卖或者其他的情况奖励的钻石,只要你不误按消耗了钻石,玩到三十级最多只有44颗…..有些同学有多的钻石不是修改的就是买的了……
  攻略二:达人列出《和风物语》详细攻略
  攻略三:和风物语攻略-视频

    进入QQ群17693598,交流更多的和风物语攻略、进行和风物语加好友、快速的和风物语下载。

  更多免费领枪活动点我直达


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论