您现在的位置:游久网 >> 穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

CF中的异国风情 领略穿越非凡之旅

[已跟帖0条] 2011-8-26 来源:本站原创  作者:游久CF

  更多免费领枪活动点我直达

  是不是在叹息这个暑假过的太快?没有玩的过瘾,没有出门旅行,马上就要去学校或者工作。别遗憾,在这个快乐的气氛中,今天就带领大家一起在平时熟悉的CF中,找寻那些风格迥异的异国风情,开始一场别样的“穿越之旅”。

  1.CF救世主角斗场风云天下


看大图

  救世主模式中,地图角斗场着实是意大利罗马斗兽场的翻版。CF的角斗场地图中玩家可以体会曾经那些角斗士在角斗场为自由而战的澎湃热血。

  2.波斯文明下的浴血奋战


看大图
 

  在血战版本中推出的团队竞技地图波斯小镇,吸引了万千喜欢TD的玩家。虽然CF地图的“波斯小镇”的并不如真实的城市那样精致复杂,却同样充满了浓厚的历史感和神秘性。在这样充满神秘与历史文明下开始一场波斯浴血战,不失为CF玩家的好选择。

上一页 [1] [2] 下一页

  更多免费领枪活动点我直达


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论