您现在的位置:穿越火线 >> CF攻略 >> 战术指南

狙击高手对新手玩家的建议

[已跟帖0条] 2011-8-31 来源:网站  作者:游久CF

  1.【甩狙】

  这个是基本功。调个适合自己的镜敏,能甩的得心应手,鼠敏调高点,这样能快速反应。刚练甩狙时,建议画弧线甩狙,通俗点就好像你在打勾√。见到敌人-----开镜-------将鼠标向敌人方向往斜下拉(也就是√向下的前半段,个人觉得这个是为了酝酿鼠标移动的距离感)---------再将鼠标向敌人斜向上拉起(√的后半段,比前半段要快),√的尾部准确击中敌人,掌握要领,慢慢练就是

  2.【闪狙】

  这种狙击很常用,其实就是甩狙加上一个闪身。这个配合很重要。不能开镜过早,也不能太迟。从掩体闪出半个身位时开镜。一般刚好闪出,镜头也打开了,然后甩狙,撤身,全身而退,掌握一个很好的节奏就能轻松秒杀敌人。

  3.【闪蹲狙】

  个人觉得杀伤力最大的一种狙式。虽说撤身时稍慢过闪狙,但出其不意的下蹲令敌人很难命中,这很好地弥补了欠缺。闪蹲狙也是一个鼠标与键盘的配合问题,身体向掩体外闪出半个身位并同时下蹲,下蹲的尾声可以提前甩,蹲稳后开枪。配合好后基本上对方见到你刚一蹲下,自己就死了。

  4.【闪镜】

  平时没什么使用性不大,但又有必要掌握。近距离可瞬间秒杀对手。平时多看准心,体会中心的感觉。实在不行就在屏幕中间点一个点~~~~~~~~~要想快速提高就去打全图狙,和被高手虐多了自然成长。

  5.【行进中蹲狙】

  自己体会的。其实就是省去了闪蹲狙的闪出过程。在没掩体的道路上向前推进时,突遇敌人,迅速下蹲,下蹲过程中立即开镜拉上,甩狙,在刚蹲稳时,敌人应该已毙。

  6.【跳狙】

  不多赘述,人人都会,这种狙式打个人战用用无妨。但守望之类的用就是找屎。人家死盯卡点,你在空中基本就被毙了。

  身法:

  狙击配合好的身法那就如虎添翼了。巧妙利用掩体,灵活上下箱子。对了,给个身法小技巧:万一你在无掩体的情况下一击未中,敌人瞄你的时候,你立即蹲下跳鬼步,这样敌人容易打到你的腿,难打到你的身。多打打个人战,是提高狙击技术最快的方法。爆破很难快速提高,都没什么机会甩,就挂了

  最后:练狙是一个较为漫长的过程,要有心理准备。贵在坚持,最忌讳半途而废。不要光羡慕高手在视频里面杀的热血朝天,他们光鲜背后是有无尽的付出的。没有付出,你什么都练不成。

  推荐阅读:

  盘点CF五大恶习

  CF危险人物排行榜

  CF十大令人不可思议事件

  CF五大蛋疼队友

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|