您现在的位置:游久网 >> 穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

清纯的邻家女孩 CF火线宝贝曾莹

[已跟帖0条] 2011-9-3 来源:官网  作者:

  更多免费领枪活动点我直达

      曾莹,一个地道的北京女孩。她喜欢《穿越火线》,游戏里的朋友们都喜欢称呼她BuBu。火线宝贝甄选视频里的曾莹略显紧张,羞涩。圆圆的娃娃脸上闪烁着一对乌黑的眸子,雪白的牙齿,略带孩子气的笑容。这是一个美丽的女孩,萝莉气质出众!毕竟在这个浮躁的社会,拥有如此邻家女孩般气质的女生实属难得。
曾莹视频链接:http://act3.games.qq.com/7008/user/show-uid-380223063.html

 

  “视频拍摄的时候紧张死了,是不是好丑?”面对曾莹可爱的追问,小编唯有报以苦笑。与曾莹的交谈充满愉悦,这个古灵精怪的丫头打岔能力极强,小编屡屡追问。一不留神就坠入了女孩的幻想世界中山南海北起来,侃完才发觉又是一次答非所问,另小编大感汗颜。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  更多免费领枪活动点我直达


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论