您现在的位置:游久网 >> 穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

CF经典女性角色娇艳绽放 2011火线宝贝热讯

[已跟帖0条] 2011-9-6 来源:官网  作者:游久CF

  更多免费领枪活动点我直达

  《穿越火线》(简称:CF)火线宝贝甄选活动仍在火热进行中,一些人气选手已经崭露头角,究竟2011火线宝贝头衔将会花落谁家,甄选结果将在9月初揭晓。

  CF火线宝贝甄选活动专题:http://games.qq.com/tencent/qqcf/baobei

  CF中四款经典女性角色,CF战场四朵玫瑰竞相开放:

  CF中的女性角色一直是游戏的一大亮点,许多玩家都选择她们作为自己的游戏角色。猎狐者是CF最早推出的女性角色,女王般的气质让她成为当下游戏中最常见的女性角色。夜玫瑰独特的东方气质,让许多玩家爱上了这位甜美的制服女郎。

  灵狐者的性感妆扮,一直是CF男性玩家最为津津乐道的话题,战场上灵狐者飞扬的裙角不知蛊惑了多少男性玩家的心。

  潘多拉作为CF最新推出的女性角色,一身精干打扮,修长的身段让她在战场上作战更为出色。这四款CF经典女性角色各不相同,她们的独有魅力无可取代,2011火线宝贝的出炉,将重新演绎CF中的经典。

2011CF火线宝贝甄选活动人气选手超模艾尚真

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

  更多免费领枪活动点我直达


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论