您现在的位置:穿越火线 >> CF攻略 >> 战术指南

CF高跳教程 各种跳法详细分析攻略

[已跟帖0条] 2011-9-16 来源:爱拍  作者:游久CF

  高跳的方法,适用地点和注意的要点等等。

  三阶跳:WS一起按+跳蹲的组合键<适用范围:2层小箱子跟较高的石台。

  注意地方:一定要身体贴在要上的地方,并且跳完一下在跳第二下,切勿连续起跳。

  AD半身:A+D的组合键。鼠标准星拉到不能继续向下的地方,对着要进的地方右角,跳一下。按下A再按下D,直到出现下划并进墙半身为成功。全过程都是蹲着完成。

  适用范围:须配合闪蹲使用。进小箱子跟矮台常用的方法。

  注意地方:按下A和按下D的时间一定要均匀,也就是说移动的范围在角的两边一定要对称,不能一边过大,进墙后切记别松蹲,否则出现半身进墙状况。

  闪蹲:CTRL+W的组合键,半身后从CTRL换成W在换成CTRL的动作。CTRL换W的瞬间感觉自己全身进墙在瞬间换回CTRL

  适用范围:同上,须配合AD半身使用。

  注意地方:,按下W的时间一定要短。稍长就会出现下半身进墙的状况。如果控制不好移动的距离请把鼠标拉到脚下不能拉的位置以保证自己的移动距离缩减到最短。

  蹲滑:CTRL+W+S的组合键,鼠标准星拉到脚下,背对着要进的角,跳一下然后按一下W在按一下S,直到全身陷进墙里或长箱子里为成功,全过程都是蹲着完成

  适用范围:所有长箱子木箱子和90度直角的台子

  注意地方:同AD半身一样就不详细解释了。

  大跳:CTRL+W+SPACE的组合键,按住CTRL,再按SPACE,按SPACE的同时按W。

  适用范围:生化沙漠B房的三阶台的后两阶和斜坡较滑的地方

  注意地方:起跳的时候一定要离要跳到的地方有一步距离,不然会出现下划或卡住等情况。

  蹲前半身:CTRL+W的组合键,W不松,快速按蹲松蹲几下方可进入半身状态。

  适用范围:上面有封顶的斜坡跟13号区平台下铁栅栏,还有平台正对着汽车边门内楼梯的墙上

  注意地方:控制好自己的鼠标方向,向上挤的同时身体会不自觉的往左右两边移动,会导致掉到斜坡外面的情况,人工的往反方向移动少许即可。

  推荐阅读:CF危险人物排行榜

  CF活动CF中秋活动    CF每日任务礼包    名字大全

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|