您现在的位置:穿越火线 >> CF攻略 >> 战术指南

CF新手玩AK必备九要素

[已跟帖0条] 2011-9-22 来源:游久CF  作者:佚名

  CF新手教程 我想大家刚开始玩穿越火线的时候应该和我那时候一样,被穿越火线这款游戏的画面和参站模式所深深的吸引住了。从此变一直摸索着适合自己的枪械,直到遇见AK,那把改变我穿越火线生涯的枪。当然,有没有少投资钞票了。玩的时间还算可以把,今天就和大家分享下经验,基本可以分为九大类。

  1.临场习惯和心态 关于AK47在穿越火线的名气,我想主要影像的还是它那强大的后坐力和巨大的威力,我们可以简单说一说,无视AC装备,只要一发子弹就可以干掉敌人。这难道不是强大么?所以,当我们在用AK的时候,就要有这种必杀的习惯和心态,就和你每天都要吃饭一样,没有什么好惊奇的。这点我想也是很多玩家的苦衷,在练枪的时候明明很不错,可是到了比赛的时候就不行了,这就是原因。发挥失常的原因,很简单我们并没有很好的适合那个场景。

  2.枪械性能和节奏感 其实很多人都只是看到别人可以正在移动只靠单点就把远处敌人的头爆了,其实当我们仔细想一下,他们也不是天生的就会,都是后期慢慢训练的。当你用一种枪械时间长了,就会有一定的节奏感。而玩地图时间长了,就会有一定的走位、预定瞄准等。这些都是需要长期的实战经验做基础,不然盲目的联系,这会让你变成无头苍蝇到处乱撞,如果长时间这样盲目的练习会对你以后的成长有很大的阻碍。

  3.预备瞄准其实就是把枪械的准心秒到一个敌人即将出来的地方,关键的就是你是瞄准的头还是身体,瞄的地方不一样,最后的结果也会不一样。预备瞄准主要是考验你的反应性,当敌人突然从哪里出来,你需要做的是什么,就是开枪然后进行一定的补射。但是有时候敌人的出来方式是不同的,有可能是蹲着出来,也有可能是跳出来,甚至于闪身。这就需要你长期的实战经验来判断了,当你练习预备瞄准到了后期,是需要很大的心理素质和你身心的信心,经验来支撑你本人的。

  4.快速射击快速射击可以说是和预备瞄准是两个不同的模式,其实就是一个是主动技能,一个是被动的技能。当然这两个瞄准方式的主动或者被动性,到了后期完全没有什么区别。快速瞄准就是需要你快速练习移动鼠标到一个物体。当然,这对你的鼠标也是一个不小的考验。只有通过不断的练习,到了后面就会成为一种习惯。

  5.甩击枪械说道甩击枪械估计有很多玩家爱会以为是狙击枪,虽然不算错,但是它也只是甩枪的一种方式而已。从更深的角度来说,它就是快速射击的一个镜像的延伸,只是真正高手的甩枪,你是很难辨别准心的移动的,也许你看到还没打上,但是对面的人已经死了,这就是甩枪速度,也是甩枪的技术。养成甩枪的最好***法就是,固定一种模式,并且付出汗水、辛劳、去努力,那么我相信***以时日你会成功的。

  推荐:CF国庆节活动

上一页 [1] [2] 下一页
292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|