您现在的位置:穿越火线 >> CF攻略 >> 战术指南

CF枪法是怎样练成的

[已跟帖0条] 2011-9-25 来源:网络  作者:

  玩CF几年了,我自认为还是个骨灰级玩家,CF作为一款射击网游其主要的内容就是开枪然后击中目标,这击中目标分为击中身体和击中头部,当然这在CF的杀敌图标也已经表示的很清楚了。现在我就想对关于CF步枪枪法的练习的一些看法说出来,希望大家给点意见。枪枪爆头我想是每个CFer的梦想,那怎样才能做到呢?想要爆头其前提条件是你必须的击中对方,这就是说你必须的先想好如何能够打中你的敌人。其实我觉得爆头并没有多少的技术要求,它完全是在玩家的潜意识中做到的,当然这不包括新手的一次两次偶遇。回忆自己当初才接触CF的时候,别说爆头了,打中一个人都是难事,每次的倒数几名总是有自己的名字,因为我这个问题郁闷很久,甚至在游戏找师傅教我枪法。但是师傅说的那些我只能从字面上去理解,不能完全的理解到游戏中去。随着现在玩CF的时间多了,枪法也自然上去了而且爆头也是经常的事了。所以说到底枪法的练成和爆头率的提高没有任何捷径,完全是靠自己一颗一颗子弹打出来,一个一个人杀出来的。

  对于用枪的好手你必须先要选择一款枪,然后就是去了解它。没有人一开始就是高手,高手的老家都是在菜鸟营。之所以别人是高手那是因为别人打的子弹比你多,杀的人比你多,所谓的高手和犀利的枪法都是一点点的积累起来的。CF的技术分为意识和枪法,意识可以学习,但是枪法是学不出来的,它要靠你自己去练习。练习不仅仅是去玩玩TD和爆破或者是对枪,它需要你去总结你打出去的每一颗子弹。经常用自己大脑去思考或许你下一次被别人爆头你就会明白其实枪法就是一种潜意识的发挥。枪法的练成需要思考,思考它的弹道枪口的高度走位的幅度...然而这一切都是师傅不能教的,需要你自己去熟悉这些影响枪法的元素。就拿我自己来说,我用的是AK,一开始我不管敌人是远还是近都只会拿着枪对着人一阵乱扫,效果很明显,一枪打不着。

  因为AK胡乱扫射除了第一颗子弹能大概打到敌人的位置其余的都会乱飞,这样打中敌人的概率很小。但是经过一段时间的练习,我学会了远处的人用AK3发3发子弹的点射,而且点射不会多射一颗子弹,近处的人压枪扫射,而且基本是爆头。拿着枪乱扫没有时间瞄准都能爆头就是因为爆头已经成为我CF枪法的一种潜意识。不用刻意的去瞄准就能爆头就是枪法的意识,这样的意识就是长时间形成的,用枪的时间长了你自己就会知道怎样才能准确的打出子弹而且不会考虑(也没时间让你考虑)。当用枪的意识深入你心里你应该就可以随心所欲的打出每一颗子弹了(当然不可能枪枪爆头,那只是个美好的愿望)。

  犀利枪法的形成,背后一定是长时间的付出。没有人能教你手的好枪法,或许别人能教你拿枪的技术,但他教不了你开枪的技术。

  关于CF犀利枪法我个人的感悟就是这些,总结一句话就是,时间练就枪法,时间加大脑就是速成法。孰能生巧(巧就意味着爆头)。如果谁有更好的练就犀利枪法的可以拿出来让大家参考一下,让广大CFer们一起学习,共同枪霸CF世界。

  在此祝所有的CFer们枪法越来越犀利。

  CF活动推荐:CF国庆节活动 

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|