激浪2012兑换网站 CF黄金道具等你兑换

2011-9-30 16:41:09发表 | 来源:活动官网 | 作者:游久CF

导读
点击观看CF游戏在线直播

  激浪2012兑换网站 够劲激浪VS极度无忌!

  激浪2012兑换网站活动

  购买“激浪”或“百事极度”瓶装,登录激浪2011兑换网站www.maxdew.com,输入盖内10位字符,有机会赢取价值人民币3-500元游戏虚拟道具

  激浪2012兑换CF道具截图


看大图

  兑换道具使用期限:

  激浪2011兑换网站道具使用期限分为7天以及30天。有效期为7天的游戏道具表示只能在兑换完成后的7日内使用;有效期为30天指只能在兑换完成后的30日内使用,逾期未能使用的道具,视为自动作废;兑换到的相同道具时,使用时限可叠加(武器道具除外,即枪和烟雾弹)

  编码兑换机制:瓶盖内的编码仅有机会赢取一次道具,不可在激浪2011兑换网站重复使用。

  如果你想免费拿到极品好枪,如果你非常热爱参加活动。游久网CF活动大全将是你最好的选择,在这里你可以第一时间参加官方的所有大型活动,让你不花一分钱拿到超级大礼包。点击进入

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小小主公】

把这篇文章分享到: