您现在的位置:穿越火线 >> 经验交流

想玩好生化模式?来看高手的意见(地图篇)

[已跟帖0条] 2011-10-8 来源:游久CF  作者:缇可灬辉煌调

  CF生化模式各地图解析

  1、生化金字塔

  这张图十分经典,很适合跑酷。守点的好地方有吊桥上面的半圆形小洞。这个地方刚开始可能会觉得难跳,但熟练就行了。这里如果人多很容易守的,就算被攻破了也可跳下去逃跑。还有就是下面的笼子,适合重机枪。另外,密室里箱子顶端的小洞也还行,适合两人同守。

  2、生化角斗场

  生化角斗场适合救世主模式,同时最好配备重机枪。好地方有狗洞和笼子,但容易出鬼。所以我建议先去中心的墙上,再静观其变,哪儿没鬼去哪儿。两边都有鬼就直接守那吧。那个上面有圈圈的天桥最好不要守,跳上去难,而且容易攻破。

  3、生化沙漠

  沙漠太大,本人经常迷路……其实熟练了就不迷路了。好守的有三处,一是A点的房梁,那边经常聚集很多人的,十分好守。还有就是房梁旁

  边的那和天桥,那里也易守难攻。但玩终结者绝不能守那,不然只要让幽灵冲到旁边的洞里就完蛋了。第三个地方是B点广告牌旁的大箱子上,那边虽然超好守,但非常难跳,不买RMB角色别想上去。

  4、十三号区

  因为现在流行终结者,所以我就介绍一下玩终结者的好地方。一当然是那旗杆上,易守难攻难跳。建议拿AK跳,重量正好。还有就是汽车站那边的有几节货厢组成的地方。拿啥武器都行。幽灵刚上来的时候别打,等它到了中间的空当处要起跳是狂扫,让它掉下去就行了。(搭人梯上去的那个地方太猥琐,不说了。)

  5、死亡中心

  这张图适合斗鬼,高手玩最好。那些旗杆都很好守,但都很难跳。想不死最好是才人脑袋上平台。还有就是那个底下有玻璃的地方。打碎玻璃,来一个下去一个,没下去的扫下去。

  同时,披露一个cf的漏洞,一项很少人掌握的技术-双飞。这项技术很厉害,可让你悬在天空中不被抓。首先,你要找一个配合默契的朋友。两人蹲下,一人才在另一人头上。上面的人先向下开一枪,再跳一下,下面的人也跳一下,就浮在空中了。以此类推,飞上天,随意开枪幽灵抓不到的。

  相关阅读:想玩好生化模式?听听高手的意见(武器篇)

  推荐阅读:

  CF危险人物排行榜

  CF十大令人不可思议事件

  CF五大蛋疼队友

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|