您现在的位置:穿越火线 >> 经验交流

CF红龙AR70是传说中的神器?

[已跟帖0条] 2011-10-11 来源:游久CF  作者:网络

  红龙AR70是不是CF传说中的神器?

  推荐阅读:弑尽诸神我为仙 CF神器排行榜之AK系列

  事先申明普通AR70和红龙AR70的各项数据完全一样,只不过红龙40发子弹每个弹夹,普通的35发每个弹夹。


看大图

  直接切入正题吧,入手红龙AR70已经半个月了吧,从开始的期待到现在的失望,我已经把该枪彻底放在了第3个背包里了。

  其实在买该枪的初期逛过论坛,也看过几个关于红龙AR70的视频,大多数玩家都对红龙AR70甚至是普通AR70做出了极高的评价----用来压制AN94的神器!或者说是AN94的R.M.B版本。

  刚刚入手的几天玩得确实很爽,威力大,穿透力强,见人便扫····但是半个月熟悉该枪的各种性能后,我确实失望了,明白了红龙AR70或者普通AR70为什么会成为冷门枪了!

  经过这半个月的使用,我得出以下结论:

  优势在于近距离的扫射!是近距离。适合运输船之类的TD地图,特别是冲到对方的家里,突突突,对着人乱扫即可,我经常连杀8个以上!红龙AR70,40发子弹一个弹夹随便扫!其优势2为火力强大,穿点伤害力不减,这是我和朋友测试过的!平均伤害比M4高,上半身开一枪伤害为38—45之间,穿箱同样!

  劣势为:点射性能极差,我个人觉得点射性能属于鸡肋,不管是单点还是3点发,弹道不像M4或者95那样直,而且后坐力大,如果你想和别人对枪或者打远距离的地图,我还是劝你老老实实用回M4吧!红龙AR70的点射能让你崩溃!单点不如AK,3连发不如M4。其2为上弹速度慢,有人说红龙AR70上弹的动作很帅,拿着弹夹往后一甩,我倒觉得这是个累赘,在战场上速度就是生命,这个不解释,大家都懂!其3为十字准心大,准心回复相当慢,假如头3发子弹没有直接把人干掉,后面就只有扫吧,别等准心回复再来扫,如果那样就只能祈祷对手是个笑脸吧!

  推荐阅读:

  CF危险人物排行榜

  CF十大令人不可思议事件

  CF五大蛋疼队友

下一页更精彩

上一页 [1] [2] 下一页
292