您现在的位置:穿越火线 >> 经验交流

CF狙击枪械大全 各种优缺点解析

[已跟帖0条] 2011-10-14 来源:CF论坛  作者:游久CF

  CF中用AWM的最多。AWM不好瞄准。很多人感觉开镜后鼠标比较迟钝。其实总体移动速度并不比不开镜的时候慢,只是移动不连贯,会慢一下,迅速跳过一小段,再慢,再跳。幅度与时间有极大关系。瞄准时间越长,鼠标移动距离越大,跳得越厉害。AWM是可以隔着箱子穿死人的,死不了是没瞄准。


看大图

  大炮,BarrettM82A1。威力巨大,隔着几个箱子都可以穿死人。只要打中敌人敌人必死。换子弹时间和AWM差不多,不过端起来打开瞄准镜用的时间很长。一分钱一分货,这东西绝对不抖。

  Dragunov,游戏里说是AK系列的狙击枪,其实两者完全没有关系,只是样子像而已。看着很轻,其实端着它走路同样很慢。威力不大,但也可以一枪致命。游戏介绍里说射击移动目标有明显效果,就是说它很准。更适合移动射击。

  连狙PSG-1,黄色托那个。一枪可以把满血敌人打成一丝血。连续射击间隔大约一秒。推荐单发点,而不是按着鼠标不动,那样不好瞄准。很多人说这把枪垃圾。其实你想想,游戏中,尤其是团队竞技地图,你一个狙击手,碰到过多少满血的敌人。只有一倍瞄准镜,连狙的特色。

  DSR-1,造型另类的连狙。威力强大,可以一枪致命。只不过连续射击间隔长,不过还是比一般的要短,况且瞄准镜还是一直打开的。

  鸟狙M-700,其实比鸟枪厉害多了。较轻,端着它和端着冲锋枪差不多,比CS里的鸟狙的重量沉的多。威力不怎么样,一枪大概60-70血。

  TRG-21,芬兰狙。长的和AWM差不多,重量轻不少。威力和AWM相似。

  FR-F2,拥有M-700的重量,AWM的威力。不是连狙,但只有一倍瞄准镜。移动中急停很难打准。

  KnightSR25,M16系列狙击枪。相当于CS里的连狙。连续射击枪口会一直向上飘,需要把鼠标一直向下压,也就是压枪。威力最小的狙击步枪,射击速度是数一数二的。

  AWMheavy(也叫花狙)、红龙(PSG-1改版)、DSG-1迷彩,和原枪差不多,装弹量更大,装弹时间更短,瞄准镜有刻度。

  想要玩好狙,找到适合自己的狙至关重要,不要别人都用大炮AWM你也只用这两个。CF玩的就是心跳,不要只练狙,结果别的都不会使了。

  推荐阅读:弑尽诸神我为仙 CF神器排行榜之AK系列

  CF危险人物排行榜

  CF十大令人不可思议事件

  CF五大蛋疼队友

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|