您现在的位置:穿越火线 >> CF攻略 >> 战术指南

如何在幽灵模式中技压群雄【经验篇】

[已跟帖0条] 2011-11-8 来源:游久论坛  作者:543866081

  幽灵模式中保卫的打法:

  首先,很多玩CT的一出局狠喜欢冲到A门口,那枪扫射2楼鬼老家的出口!我经过长时间的验证,这是一种送死的方法!聪明的鬼会从2楼隐身跳下,趁你对周围分散注意力的时候,一刀要你命,建议一开局,立即冲向通往B点的下水道门口,静走过去,一般那里鬼很多,如果听见呼吸很大的话,扫一圈或者扔个雷你会有意想不到的收获,前提是一定要快,比鬼先到达那里,对于不要命冲的最快的CT,你们冲也要有头脑的冲,最好冲到有呼吸的地方,静走过去,注意周围,就可以以最快的反应速度杀鬼!还有,在拆C4时,要蹲着拆(切记)


看大图

  掩护拆C4时,小幅度点射队友的头,当鬼不顾一切的冲来砍他时,就会顺利牺牲!当CT的一定要把听呼吸和反应练好,或者多玩玩鬼,然后,再玩CT,知己知彼百战不殆。

  幽灵模式中潜伏打法:

  潜伏是考验自己的智力和刀法的时候,一开局,跟着带包的走,防止掉包,A管道是最危险也是最安全的地方!当你走过管道侥幸没北扫死的时候,不要在上面傻呆着,否则,你就可能会被打成蜂窝或者被炸死!有把握的话直接冲下去杀离你最近的CT!(这办法适合走投无路的鬼)安包的时候一定看好周围有没有CT,有多少CT,找个易守难功的位置,下包,CT听见按键声就会来扫,所以你安完包立刻鬼跳到斜后方,由于A的视野很大,遮掩体少,就要灵活,不要委琐的在一个地方蹲点!并且记住,安完包立刻鬼跳着找个好位置。

  在抢包的时候,如果CT人多,你就要和队友配合,四面进攻,找个牺牲品,让他来吸引CT的火力,你就趁机去夺C4,也许只有几秒的时间,但是只要把握好,就会取胜!

  最后说明,当保卫要反应快,会听呼吸,当潜伏要灵活敏捷!不可委琐的用一种打法!还有,该装孙子的时候最好装一下,因为现在的玩家对G都是谈虎色变,一听你是G,一个F11你就倒霉了!装下最好!


  弑尽诸神我为仙CF神器排行榜之AK系列

  CF危险人物排行榜

  CF十大令人不可思议事件

  CF五大蛋疼队友

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|