您现在的位置:穿越火线 >> 经验交流

成功的关键在于用心 战队创建经历大分享

[已跟帖0条] 2011-11-14 来源:网络  作者:小小主公

  去年九月接触穿越火线,十一月开始成立战队,3月时达到巅峰,到7,8月份惨不忍睹地滑落,一年过去了,我还想继续,尽管战队还剩30人,但我还没有放弃。这一年的经历跌宕起伏,情感上也好,战队发展上也是,都让我体会到了人情冷暖和网络上的现实。我想说的是,那些超大战队的队长们远不是你们想象的那样的风光。每一个战队的成立,崛起,发展,进步,都需要全员一起努力,付出巨大的艰辛才有可能,所以每一个战队,哪怕再小,哪怕只有几个人,都值得尊重。今天是我创建战队一周年的纪念。想把这一年积累的心情和感想都说出来和大家分享。

  首先我要说的是,CF的游戏群体实在太大了,不仅因为中国市场,更多因为其娱乐性。CS是经典,但游戏群体过于单一,竞技性和策略性极强但娱乐性与广泛性不足。高手与菜鸟之间有巨大的鸿沟。相对的CF更易于普及,例如生化挑战等也更加能够吸引女孩玩家。这么大的游戏群体,配合战队系统这样的网络社区,让天南地北的人们聚在一起,分享游戏的快乐。不仅仅是游戏,郁闷时,难过时,开心时,都可以与工会的朋友们分享。就像是网络的家一样。这才是公会的真正意义。不在于到底要做得多么大,多么好,关键是,每一个成员都是真心,坦诚相待。我创建一个公会,希望借此结识更多的伙伴,平时生活里我是一个比较冷淡的人,在网络上我却比较喜欢热闹的氛围,因为那才是网络游戏的意义。然而,发展,管理,都不是一件容易的事。

  还记得刚刚开始,最初时整个战队只有我一个人,那时的收人真的很困难,因为我是学生,发不出那么多的改名卡,送不了什么装备,许多人都不愿意来,有些愿意来的,听到战队只有我一个人时也没了兴趣,整整2个星期,每天晚上打开游戏时的期待,最后变成关上电脑时的失落。爆破房容不下我,甚至我创建的房间被许多比较大的公会的人公然抢去,明目张胆地T我,收人,很生气,也很无奈。没有办法我只有去了生化区,希望哪里能够找到久违的队友。

  不知道是幸运还是不幸,第一个队友出现了,却是以完全意想不到的方式出现。有次我在打运输船,喊了一句收人。一个玩家直接回了我,你能送我10Q币买个夜玫瑰吗,可以的话我就做你老婆。当时我就愣了,因为我从没想过这样的游戏恋,也不太感兴趣,所以我对她说,我不需要,我可以送你一个夜玫瑰,但是你能加我的战队帮我管理吗?她没回应,游戏结束时要了我的QQ。

  下了游戏她已经在QQ上call我了。17岁,江苏徐州。我不知道她怎么这样10块钱就把自己推销了出去,但我还是回她,我不需要网络上的老婆,夜玫瑰我送你,就当是管理战队的报酬。她说,没关系,我帮你做战队,就算你不要我,我也当你是我老公。我没说什么。不得不说,她应该是老玩家,管理战队的经验丰富,游戏的技术也是一流。她陪我玩生化,许多玩家看到这样一个技术很好地女孩时,毫不犹豫地就选择了加战队。我也知道了收人的方法,直接收是很难引起注意,首先要有实力,打出令人注目惊叹的战绩,然后再尽量和玩家们聊天,寻找共同话题,等到相互熟络了再问成功率会大大上升。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|