您现在的位置:穿越火线 >> 经验交流

成功的关键在于用心 战队创建经历大分享

[已跟帖0条] 2011-11-14 来源:网络  作者:小小主公

  她不仅生化很好,100+如同家常便饭,爆破也是一流,kd比基本在2以上,(在女孩里算非常突出的了,至少我后来遇到的女孩们没有像他这样强得)她是我狙的师父,从起步开始,一点一点教我,不要跳出来狙,抓住预瞄点,降低镜的速度,提高反应力等等。我那时看她各种瞬闪只有惊叹。我问她怎么这么厉害的,她说,玩多了就这样呗。事实上那段时间是我进步最快的时间,战队发展基本交给她,同时还指导我打。爆破杀的比死的多了,运输船时不时也8。90了。守望上杀敌死亡也基本持平了。可以说,她是我战队的奠基人。

  但是有几点我对她有所芥蒂。第一,她时不时会向我要Q币,各种各样的理由。尽管我不当她是我老婆,但她毕竟对战队贡献很大,对我进步也用心良多,就当作是师父我还是给她了。第二,她说话做事尺度非常大,经常把我吓得一惊一乍,完全没有一点女孩的样子。若不是听过语音我绝对不信她是女孩。而我毕竟也是学生,也没什么钱,甚至把话费都拿出来只为了给她一次次买装备,续会员。后来我实在是没钱了,我对她说,谢谢你对战队的贡献,指导我进步,我知道你是为了钱才帮我,但我还是谢谢,现在我已经没钱给你了,你不需要再呆在我这里了。她当时情绪似乎很激动,她说她一开始确实是想从我这里骗钱的,但她没见过像我这样傻这么容易被她骗的,她告诉了我她的真实名字(以前一直是假的),发了真实的照片。说她其实已经19岁了,之前和男朋友玩CF,被甩了以后就整天泡着游戏,在游戏上四处骗。我说,我知道,我就当用钱买了战队的起步和你对我的指导。你不用觉得亏欠什么。她说,可是我现在真的喜欢你,难道你就没点感觉么。我说,当我师父,可以,当我伙伴,也行。网络上的事,我不能接受。然后她消失,也许拉黑了我,再也没有出现过,游戏也没见她上过了。

  从那之后经历了短暂的低潮,队里没了她有点缺了生气,有些队友也不甘冷情,离开了。但那时的我已经有信心了,有信心创造出一支真正优秀的战队。我在KFC,STARBUCKS打工挣钱,写文章发表拿稿费,我相信可以支撑住一支战队了。我的理念是,只要是愿意加入一起努力的朋友,我会第一时间给他们改名卡,愿意长期在线帮忙管理的伙伴我会送他们枪和会员,友谊不是用这些衡量的,但这些只是我的诚意。我收到的第一个管理阿猛当时问我,你不怕我骗了你的改名跑了么?我说,第一,如果15块毁了你的信誉,我觉得很值。第二,我相信只要我做的足够好,战队足够好,你们是不会走的。然后他就跟了我,他有很多同学,朋友,都拉来了我的战队,对每一个新来的朋友我都会尽力去认识,相处,每一个声音和马甲都可以很好地对上号,我分了游戏娱乐的队,又挑中了北一来的圣玄做比赛组的组长,确实很强的实力。

  尽管她已经走了,但我还是必须谢谢她,因为她给我留下了另一笔财富,一个马甲叫雪见的妹妹,当时雪见是通过她认识我的,最后留在了我的队,因为她看不惯她的做法。这个雪见也是收人和活跃气氛的一把好手,把整个YY搞得很热闹,还成了圣玄的老婆。当时我觉得,雪见的实力也超强,幽灵就像长了“眼睛”一样,幽灵在哪一清二楚,爆破总能抓到敌人的侧身和背身,和圣玄确实是很配。

  然而,就在一切都发展得很顺利时,一件突如其来的事却几乎毁了一切。一个叫云天的队友,实力很强,在野战时被JPC的人T了,当时就找队友们去和他们理论,他们很放肆地说,有种接退服赛啊,我们全国前几的战队,随便拉个分队都能把你们灭了。我知道战队的实力有多少,所以没有意气用事,但却给队友们留下了非常差得印象,认为我胆怯,不敢应战,云天很快退队了,最后他在QQ上骂了我,你辜负了我们的信任,队员都保护不好,你算什么队长。那是我听过的最伤得一句话。我为了全队存活下去选择了隐忍,却成了另一种形式的懦弱,我知道我还太弱了,弱得保护不了任何人。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|