您现在的位置:穿越火线 >> 经验交流

成功的关键在于用心 战队创建经历大分享

[已跟帖0条] 2011-11-14 来源:网络  作者:小小主公

  我又尝试过另辟蹊径重新开始,但无论如何,一个人的收人实在太难。因为有很大一部分是学生,开学了以后上线也极少,很快的,YY五位ID也要顶不住了。似乎是崩溃的前兆。而后,只出不进的战队人数一步步萎缩,上线也少,很多管理都去玩别的游戏似乎失去了热情,战队里游戏系统里看不到什么人了。很难过,却是在我最忙的那段时间发生的。到最后,整个战队不可遏抑的散了,5月底,170人,6月底110人,7月底87人,8月底56人,9月到11月,30人。

  这是最后的30人,其中的核心大约还有16人,剩下14人只是因为不常上线所以还留着。也根本不会在YY出现。一切似乎回归了平静,YY也是,战队也是。从为了扩建而发愁的巅峰,到面对着惨淡人数的低谷。时间摧毁了一切,我甚至没有来得及拉回来,也一度自暴自弃了。我对不起那些信任我的同伴们,去年这时的队友现在剩下的只有2个了。确实是我做毁了一个本来可以苒苒升起的新的战队。

  这一年,有高潮,有低谷,有辉煌,也有困难和磨砺。算不上精彩,却影响至深。玩了这一年,造就了我现在的习惯。还是会不自觉地换弹夹,面对多人时枪还是不自觉地飘,狙还是打不稳定。但我获得的远比这些表面上的多得多,这么多人玩穿越火线并不是没有理由,thisismorethanagame,它给予的,确实很多。

  想要做好战队,你需要些什么呢,这是我的总结,仅供大家参考,欢迎交流。

  第一,时间,大量大量的时间,说句讽刺的话,恐怕只有我现在上了大学才开始有大量时间了,队长必须时刻保持对战队的控制,这需要很多的时间,如果你连时常出现都做不到的话,那还是算了吧。

  第二,钱。很现实,队友们不是因为钱而聚在一起,但身为队长,在领导管理全队的同时,你必须有为战队物质上的付出,改名卡是基本,队徽,队名,一些奖品,活动,都需要钱,也许没钱也可以做得很好,但你需要极强的个人魅力,极好的帮手,极强的实力,以及足够多的朋友,还有运气。

  第三,用心。战队如果发展得好,是全队共同努力的结果,战队如果崩了,全是队长的责任。无论战队做得再大,保持与每一个队友们的联系,熟络,关心,这是队长必须做到的职责。了解每个人的性格,筛选掉那些没素质加入战队,或性格差得不安定者。严格收人界线,不求快,但求每一个加入的伙伴都是真心。好比建楼,地基必须坚实,稳定,否则,盖得越高,越容易看出基础虚浮的影响。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|