您现在的位置:穿越火线 >> 经验交流

一把黄金AK的故事《一个傻瓜 一个女孩》

[已跟帖0条] 2011-11-14 来源:网络  作者:小小主公

  此版本有很多了,不敢说自己的是原创,但穿越火线版本还是第一个。大家可以看看,我第一次看到这篇文章是传奇版的,很感人~后面就不说了~很肉麻

  傻瓜听人说有一款游戏叫穿越火线,里面的MM很多什么的。傻瓜当时就决定要玩那款游戏了,不是因为听他们说MM多,而是因为傻瓜喜欢这游戏名字。

  傻瓜决定要当冲锋,因为傻瓜知道这个游戏冲锋容易操作,因为他看了关于冲锋手的视频,觉得用冲锋很帅!

  傻瓜进了游戏也都是傻傻的乱冲,不会和队友配合(虽然因为这个他总是被骂),游戏的背景和人物都很漂亮,傻瓜觉得。傻傻的冲锋手~MM是很少去青睐的,而傻瓜认为游戏就是给自己散心的,随着自己的心意就好,不会强求自己一定要什么什么的。

  几天后傻瓜已经熟悉了游戏的操作,能够和队友沟通并且配合。但他还是喜欢在新兵营,他时常会看着沙漠营地的天空发呆……

  那天傻瓜正在箱子后面猫着等敌人,看到一个女孩拿着小刀往他的方向跑来?傻瓜觉得敌人在追他。他冲出去就把后面的敌人杀掉了……谁知道……女孩的话出现在左下方……你干什么抢我人……。女孩拿着刀在傻瓜身上划了两下……你赔我!!本来我就没打几个人!!>。<女孩告诉他……以后你保护我。主要是帮我挡子弹……

  傻瓜在以后的日子里一直在游戏中保护女孩,后来傻瓜一直帮着女孩挡子弹。女孩打的人也多 死的少。

  没事的时候女孩老是在傻瓜身边拿着小刀又划又跳的……傻瓜呢就盯着她……女孩看傻瓜一动不动的就在他身边乱跳!!傻瓜也觉得有这样的女孩在一起玩很开心……女孩就是傻瓜的幸福……

  女孩也告诉傻瓜很多游戏里的东西,傻瓜也知道女孩有个少将号……女孩说等傻瓜出了新兵营就送傻瓜一把AK这是冲锋的最好的枪……傻瓜觉得心里酸酸的……

  女孩说自己的梦想就是得到一把黄金AK……很漂亮……傻瓜每天陪着女孩。女孩下线后苦练枪法。意识。团队协调……争取每次都打到第1……那样才能得到更多的GP,才能购买到黄金AK,但是现在是无法用GP买黄金AK的。 女孩想,再过几天、几周、几月应该可以用GP买黄金AK吧。

  女孩和傻瓜离开了新手营他们一起进入了重庆电一 高手营……

  傻瓜总喜欢走在女孩的前面替她挡子弹。女孩就说他老是抢她的人杀……傻瓜只是傻傻的笑着……因为傻瓜想表现给女孩看。

  结果。遇到了高手……傻瓜死了很多次。女孩笑傻瓜的枪不够好。傻瓜为了不让女孩看不起自己。就决定有好枪的时候去找女孩。傻瓜把身上所有的 GP 全部送给了女孩,女孩没说什么就走了,傻瓜直到望着女孩消失在房间里就开始向更多的GP进军了,因为要购买好的枪就要有很多的GP,那是要打很多局很多局才有的。

上一页 [1] [2] 下一页
292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|