您现在的位置:穿越火线 >> CF攻略 >> 挑战攻略

瓦尔基里快速通关秘籍 配合是关键

[已跟帖0条] 2011-11-14 来源:网络  作者:

  我是今年夏天暑假开始玩CF打瓦尔基里的。瓦具有场地相对大,各种小妖多而且集中涌现,场面激烈、壮观等特点。游戏具备简单、刺激、过瘾等基本特征,往往通关几次后会觉得很累,但通关后有好奖品,很吸引人。正因为如此,我也很喜欢打瓦。那么,怎样才能顺利通关普通模式的瓦尔基里呢?

  玩家最爱的瓦尔基里攻略推荐:

  高手教你如何轻松通瓦尔基里 拿黄金箱子

  图文详解瓦尔基里 通关不再是梦想!

  一、练好基本功。

  最好先打一下简单模式的瓦尔基里,熟悉一下场景和游戏特点,练习一下基本打法和跑跳等战术和手段,要特别注意与其他玩家的相互配合,了解自己的个性,和其他玩家的特点,一定要注意不要只顾自己,要有配合意识,否则难以通关,即使通了关,也无法与大家分享共同通关带来的快乐。简单模式较普通模式具有小妖数量少而且容易打死,玩家不宜失血,武器的弹量也多些。等较为轻松地通关简单模式了,就可以进入下一步,打普通模式。当然,你本来就是CF玩家,就不需要反复练习简单模式了。

  二、请高手指点。

  这一点非常重要,有高人指点和提携可以起到事半功倍的功效。我非常感激第一个教我的“至尊无赖0725”,在他的传授下我学会了基本配合和打法,熟悉了小妖、大妖的基本运动规律,特别是树立了通关的信心。

  接着,在“轻身如烟”的提携和保护下(“至尊无赖0725”有一段时间没有在CF上出现),我的水平和能力激增,我从他哪儿学到不少东西,特别是勇、猛、巧以及如何规避、躲闪和配合等战术方法和手段,当然还有他们的好友“!张二愣!”,他们有一个非常重要的品质——乐意传授,善于指挥,像个小队长。

  还有一个就是注重保护队友和相互配合,能够在小队中起到骨干力量。与这样的好友一起玩,真是一种享受。要知道当你不充一次血,3条命一条也没有死,捡2个医药包,通关得黄金箱,这种感受是何等的爽啊。尤其是,那时候我还是一名瓦尔基里普通模式的相对新手,刚入门道,有点会打,通关才十次都不到,现在回想起来都是美滋滋的。

  三、默契的配合。

  这主要体现在战法上。如发现喜欢冲锋陷阵的人多了,你就要主动在后面补漏,保护队友。看到自爆小妖在队友旁绝对不能去触发引爆他,而要主动把自爆小妖引导到无人之地引爆,16关、29关一定注意这个问题。

  还有一个问题,一定要主动保护“1楼”。狙击手出来后,“1楼”就是他首选的目标,可以说“1楼”藏好了,狙击手问题就解决了。因此除补充弹药外,千万不要把小妖引导到“1楼”处,否则“1楼”极易被狙击手打击而退出。由于“1楼”或配角为因分数不够而得不到黄金箱,因此在最后打大妖时,要让分不够的队友去打,分多的引小妖,这样大家都能得到黄金箱,不要老想自己拿水晶箱,你拿了水晶箱,人家还拿什么,白陪你打了。

  最后,就是玩家不能随便跑动把小妖引导到处处都是,要注意自己的站位,这点非常重要而恰恰又不被忽视的。有些团队竞技、突围均很棒的高手,也不错配合,但就是到了28关就死了。为什么,就是因为不善于站在合适的位置上打。如19关后进入20关捡医药包,若大家有默契就应该在第一时间站在医药包旁,先一鼓作气打隐形小妖,而不是去捡医药包,后退再打。当然,没有这样的默契就要先后退了,否则你一个人打不过聚拢的隐形小妖,即使打了也会失血而得不偿失。

  因此,至于什么是合适的位置,要因多数队友的位置而定,有机会写一下技术分析,与大家分享。还有一点需要补充,就是不要去抢雷、医药包,1人1个他什么时间去捡是他的事,你多拣了人家心里总是不舒服的,影响团结和战斗,还有每个人用雷的时机也不完全相同,或许他因小命不保了先不捡雷,要等27关结束,28、29关再捡雷用。

  关于T人问题,最好不要轻易使用,除非他“使坏”、不愿充血保命或小队生命力太弱了,一般情况下4人中有2名高手足以。记得十一放假期间,一次刚进入25关,一名“使坏”者抢了医药包不算,还莫名其妙地把2个手雷也用了,于是毫不犹豫将他T了,而他另一位水平较高的好友也因此大为不满,说看你们俩怎么打得通,并自动送死马上退出了(事先不知道他们是好友,要不警告一下算了,毕竟友情惟上)。为此,我俩只好奋勇杀敌,我用了5个小医药包,他用了多少医药包我不知道,但我们顺利通关并得到了黄金箱。这是我最近一次值得称道的体验。

上一页 [1] [2] 下一页
292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|