cf cf 穿越火线
您现在的位置:穿越火线 >> CF攻略 >> 高手进阶 >> CF高手进阶教程之鬼跳技巧完全解析

CF高手进阶教程之鬼跳技巧完全解析

[挑战编辑部] 已跟帖条,共0人参与2011-11-16 来源:网络  作者:小小主公

    如果你是一个幽灵模式的爱好者,如果你还在未不会鬼跳而发愁,那么下面的攻略可千万不要错过。今天小编就和大家一起分享一下CF鬼跳的方方面面。

    在介绍鬼跳之前,我们欣赏一部振奋人心的鬼跳精彩视频。如果你对鬼跳还不清楚的话,那么也可以通过视频领略一下鬼跳的魅力!

  1、鬼跳的起源

  所谓鬼跳,就是在穿越火线游戏中幽灵模式下,选择幽灵的一种让保卫者看不见你运动,但能听见你呼吸声的一种跳跃方法。鬼跳创始人并不知道,网上都是自吹自擂的~不过据比较可靠的传言说是一个叫李果的人发明的。也难怪鬼跳又被称做“李果跳”。

  2、鬼跳的定义

  所谓鬼跳,就是在穿越火线游戏中幽灵模式下选择幽灵的一种让保卫者看不见你运动,只能听见你脚步声的一种跳跃方法。而保卫战根据鬼跳的脚步声又往往难以判断潜伏者的位置,相较于普通脚步声有一定干扰性。

  3、鬼跳的理论

  鬼跳是一个很复杂的过程,它涵盖了CF中许多现象和BUG,其中最重要的就是【滑步】。什么是【滑步】?

  滑步就是,在你匀速运动时,突然放开方向键就会发现你还在移动,这个现象会持续0。9秒左右。因为停下时双脚要合拢,这是不受方向键控制的动作。你松开方向键后人物停止向前迈步,这时系统就会默认你已经停止运动了,但人不能一直张着腿是不?于是乎CF就加了并腿这一动作,这就是【滑步】!

  在【滑步】时间内,人是匀速运动的,但后坐力和准星都会和静止时一样。最先发现这个现象的是J族们(狙族),因为他们放开方向键时明明已经瞄准了,可就是打不中,以至于出现了子弹下落,风向等可笑的理论!(有点跑题了)总之,利用好【滑步】,才是鬼跳的关键!因为【滑步】时有惯性,却不会现形。

  当然,四代鬼跳还利用了【惯性】的参数设置。鬼跳,主要是利用蹲跳不显和惯性跳的原理。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
292

《CF高手进阶教程之鬼跳技巧完全解析》的评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论