您现在的位置:穿越火线 >> CF攻略 >> 战术指南

玩CF必知十条准则 成为高手如此简单

[已跟帖0条] 2011-11-17 来源:网络  作者:游久网整理

  1.游戏里不是压脚步就要压全程,不管什么情况,在你压脚步杀完一个人之后,马上放脚步和压脚步是一样的性质,因为有YY可以报点,就算没报点,会看雷达的人都知道这里有敌人了,你还压着脚步?安慰谁呢?安慰自己,敌人不知道你在这里吗?不如放开脚步速度换点。

  2.杀人不是一定要爆头,黑猫白猫,能抓老鼠就是好猫!

  3.在面对狙击手的时候,不要拉大身位出去,拉半个身位一蹲,对方会被你打的措手不及,拉大身位出去是自杀的行为。

   4.如果你是一个狙击手面对一把机枪的时候,千万别跳,因为那是最SB的行为,特别是残血的时候,你还没落地开枪就已经死在空中了,你别跟我说不跳没感觉,不会闪狙的狙击,就不是一把好狙击。

  5.不管你用的是什么枪,能不切枪的时候就别切枪,敌人随时会出现在你的周围,切枪给敌人提示,"我就在这里。”这是一个很傻的行为,新手应该注意点,别当好玩,当你切的正开心的时候,敌人就出现了,一条年轻的生命就这样牺牲了。

玩CF你必知十条准则
玩CF你必知十条准则

  6.在爆破模式做匪1V3,1V4情况,千万别拿个包到包点下,别以为下了包就是完成了任务,这个是最SB的行为,等同于自杀,别跟我说打野战你个人能力怎么强怎么强,比赛的情况下就是自杀,除非没有时间必须下,否则最明智的选择就是先偷人!

  7.比赛的时候,下完包之后,千万别去找敌人,因为这个世界每天都会有奇迹,被别人1V3,1V4,不仅输掉了当局比赛,还给对方鼓舞了士气。那样真的很丢人,让人家Showtime,难道你的感觉很好吗?

  8.如果是蹲点,一个点,千万别连续蹲2次,跌倒一次还会跌倒的人我想这世界上没几个了!你会连续蹲一个点2次,说明你就是这个跌倒在跌倒的人!

  9.如果你是一把机枪,有其他办法的情况下,远距离千万不要去和狙击对枪,因为那是自杀,狙击的头实在太小了,你别跟我说你点远距离最准,经常点掉远点的狙,因为那是一把菜狙.所以你没有死.

  10.当你在近距离发现了一把狙,打了几枪没有死,而狙击跑了,跑到一个转角,你千万别选择走出去,转角位置是最敏感的位置,虽然对方已经残血,但是那是一把狙击,直接走出去,直接被盲掉的几率80%,除非那是一把菜狙.最好的选择是跳出去!

  推荐阅读:

  CF危险人物排行榜

  CF十大令人不可思议事件

  CF五大蛋疼队友

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|