您现在的位置:穿越火线 >> 经验交流

别样的AK魅力 刺刀AK47高手经验教学

[已跟帖0条] 2011-11-21 来源:网络整理  作者:游久网

    导读:刺刀AK47在AK47的基础上进行了改进,使弹匣容量达到了35发,并且右键为刺刀攻击。刺刀AK47-A是AK47的改良型,在枪管前加装了刺刀,增加了近距离作战的威力,使用右键攻击。

    推荐阅读:CF神器榜之AK系列专题

  关于AK系列枪支,虽然后座力大,但大家都知道,AK虽然枪口跳动很大,但是当前7-9发以后,子弹就几乎在一条线上了,这一点是完全可以好好利用好的,最简单的打法就是,AK泼射是把准星压在敌人的膝盖,如果敌人用的是M4,一慌,他也会泼射,那就一搬他肯定会先你扑街的,因为M4的枪口抖动绝对比AK大不少。

  而且AK的威力大,无AC的话一枪打在胸上就是半残,3颗子弹足以致命,也就是说让子弹飞到敌人的身体上,3颗就可以了,可为什么老是有人说打不死人呢?因为打M4的习惯让人习惯性的连发,可,AK的连发弹道与M4不一样,所以总有人感觉AK难用,但用得好的人都说AK就是无后座,这就是个人对弹道和枪法的理解的差异了。

  刺刀不要死板的站在那点。要移动一直左移或右移。第一枪不爆头就直接三连发压枪。近扫(压枪)远点(单,双),游戏里要时刻提前预瞄爆头线!

  刺刀AK最常见的远距离使用方法是犀利碎步加上精准点射,敌人要是太靠近就需要压枪扫射,点射你可以考虑4颗子弹爆头,要是没成功建议你就不要追求爆头,因为准心已经被放大,就需要打身体,反正AK威力大又无视AC,4发要是全中必死无疑!刺刀AK比普通AK的弹道要稳定很多,打人的时候瞄准胸口,第二颗子弹就爆上头了,距离更远的时候瞄准肚子就爆头了,以此类推。

  你可以先找一面墙,两发两发的点射,不断拉远距离,就可以知道AK的弹道分布了。

  AK是射速不算慢但威力比较大的步枪,很多人都只会点射,但是如果掌握好,按住不放并且压住枪口的时候,面对三四个敌人不成问题。

  刺刀AK霸气实战视频:

  你肯定会对这篇文章感兴趣:雷蛇加特林领衔 盘点雷蛇家族三神器

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|