您现在的位置:游久网 >> 穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

CF新枪械涌入泰坦之怒 战龙系列霸气亮相

[已跟帖0条] 2011-12-20 来源:本站原创  作者:小小主公

  更多免费领枪活动点我直达

快速导航
M4A1-战龙(步枪) Barrett-战龙(狙击枪) M16A3 LMG(机枪)
毛瑟手枪-战龙(手枪) 尼泊尔军刀-战龙(近战武器) FN F2000-绿魔(步枪)
MG3-银色杀手(机枪) M1216(霰弹枪) 双枪沙鹰-幽灵(手枪)

 

MG3-银色杀手(机枪)(挑战模式奖励道具)

  在德国Rheinmetall公司生产的MG3的基础上进行了改造,继承了高杀伤力和有效射程远的优点,并且成功实现了轻量化和装弹量的提升,作战能力大大提高。枪身和子弹都使用了稀有的银合金,非常适合对抗生化幽灵。

  枪重: 11.05kg

  全长: 1255mm

  弹匣容量:135

  射速:700-1300RPM

  有效射程:800m

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页

  更多免费领枪活动点我直达


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论