您现在的位置:游久网 >> 穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

2012迎新酬宾 穿越火线超值礼包大派送啦

[已跟帖0条] 2012-2-7 来源:官网  作者:官网

  更多免费领枪活动点我直达

      在2012年新春之际,《穿越火线》(简称:CF)再次为玩家带来惊喜,新的超值礼包开始出售。特惠的价格,额外的好礼,简单的参与方式,将为玩家带来更多的优惠。

      超值礼包活动网址:http://cf.qq.com/act/a20111230czlb/index.htm

CF超值礼包活动海报 

优惠购道具:

      CF超值礼包开启,多种经典道具限量开放购买。个性十足的囧人喷图,游戏币以及战队荣誉点,都可以在本次超值礼包活动中购买。玩家可以根据自己的需要,以超低的价格购买到各种道具。

特惠的价格购买CF道具 

回馈超值礼包:

      在购买道具的同时,系统会同时赠送给玩家意外的大礼。灵狐者、CFVIP、AWM-A、手雷包、步枪弹夹、M4A1-T等人气礼包都将在玩家购买道具后放送。值得一提的是,终极回馈礼包只有购买“囧人喷图”的玩家能够获得,超级回馈礼包只有购买“囧人喷图”或“1000GP”的玩家才能获得,其余回馈礼包,购买任何一件道具的玩家都能获得。玩家可以在看准自己喜欢的礼包后购买道具,以此来获得自己想要的礼包奖励。

100%获得礼包回馈 

上一页 [1] [2] 下一页

  更多免费领枪活动点我直达


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论