您现在的位置:游久网 >> 穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

新角色黑色曼陀罗装备电焊头盔玩家最爱

[已跟帖0条] 2012-5-9 来源:官网  作者:官方

  更多免费领枪活动点我直达

  穿越火线新版本“黑色曼陀罗”已于日前上线,新增加的女性角色曼陀罗,以其优雅的身姿与冷艳气质的完美结合,让人眼前一亮。而该版本在道具方面推出全新的劳动道具“电焊头盋”和母亲节专属名片道具同样获得广大玩家的喜爱。

  上个版本“夺命机场”推出的牛仔帽,以其新颖、潮流的造型,掀起了一阵“时尚风”。而这一次新版本“黑色曼陀罗”则迎合五一劳动节,主打劳动牌,推出电焊头盔。酷酷的造型,给人以稳重安全的感觉,同时记住我们的口号:劳动最光荣。装备电焊头盔也将获得百分之十的经验加成。

  穿越火线会适时在每次的新版本中推出一些节日名片以及喷图,让玩家在进行游戏的同时也不忘记节日的气氛。这次新版本带来则是母亲节专属名片及喷图。孝敬父母是中国的传统美德,在空闲的时候别忘了对母亲说一声:节日快乐。

  全新版本黑色曼陀罗精彩呈现,火线玩家们快快行动起来,一起加入“黑色曼陀罗”吧!

  更多官方新闻推荐:

  《穿越火线》火线宝贝漫画开启快乐之旅

  CF黑色曼陀罗全新上线 黑色曼陀罗详解

【游久网(uuu9.com)责任编辑:「九局下半」】

  更多免费领枪活动点我直达


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论