看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置

CF穿越火线 >> CF画报 >> 游戏截图

新年广场阴点讲解 爆破达人猥琐技巧教学

2012-6-13 10:26:15发表 | 来源:TGBUS | 作者:未知

游久网CFPL S9赛事直播专题>>>

导读
点击观看CF游戏在线直播

  大家好,我是黑区的醉酒知情浓丶,最近新年广场和新年街区的图很火,身边的很多人都说不会玩新年。所以就产生了写这个的想法。

  无论是新年广场还是新年街区,相比黑色或者是供电,可以透的点多了很多。这也就给M4流以及用大炮的人很大的发挥空间。所以建议大家玩这个地图的时候先换下包里的武器。新年阴点虽然还不如供电那么多,但是相比黑色,却多出了一大截。所以我就贯彻将阴进行到底的方针给大伙讲讲我对于新年广场这地图的理解。上图。

  图就这些,A包点的图忘记截了我就简单说说吧。A包点左侧黄箱子上可以阴人(配合喷图烟雾等)适合潜伏下包后。A点对面火车后的凹陷处可以透过火车车厢之间的缝隙透到A包点。(⊙﹏⊙b汗)

  总结下:新年这地图的关键是在于水路的控制。我认为拿下了水路的控制权就等于拿下了比赛。对于潜伏,要注意火力不能分散,因为无论A还是B保卫防守都占优势。对于保卫:应该熟悉地图的每一个阴点。从哪里能打到哪里争取你杀了敌人敌人还没找到你这才是王道。要将阴人进行到底

把这篇文章分享到: