CF老兵归来活动 召集回归都有大礼领取

2012-10-19 14:36:37发表 | 来源:官方 | 作者:官方

导读擦枪上弹,老兵归来!无论你是召集好友的玩家,还是回归的老兵,丰硕的礼包等着你来拿。
点击观看CF游戏在线直播

  CF老兵归来活动 擦枪上弹,老兵归来!无论你是召集好友的玩家,还是回归的老兵,丰硕的礼包等着你来拿。召回好友的玩家可以领取到AWM-A、AK47-野战军等大礼。CF老兵归来同样可以领取到丰硕的CF老兵礼包,爆破套装、冲锋套装、狙击套装和生化套装任君选择。同时,老兵每天完成游戏8局还可以在第二天进行抽奖。黄金M4、黄金AWM等重磅好礼等着你来领取。千万不要错过哦~

CF老兵归来

>>>点击参与活动领取奖品<<<

 

  CF老兵归来

  召唤玩家 活动规则

  1 所有玩家可在页面查询自己是否有符合条件(在2012年1月1日之前创建角色且2012年8月31日之后没有登陆游戏的等级在十级以上的玩家)的游戏内好友、非QQ好友,并通过QQ弹出消息的方式发送回归邀请。

  2 受邀玩家只有在弹出消息后,点击消息,到活动页面领取【回归礼包】,才视为邀请成功,邀请人可获得召集令10个。

  3 已被其他玩家邀请或不受邀请至活动页面领取【回归礼包】的玩家,不能再被邀请,无法获得召集令。

  4 召集令可用于兑换道具奖励,每天兑换次数不限, 兑完为止。

  5 每个QQ帐号每天最多可发出10条邀请, 且当天不能对同一帐号重复发送。

  召唤玩家 活动奖品

CF老兵归来 

点击下一页进入回归玩家领奖部分

上一页 [1] [2] 下一页
把这篇文章分享到: