CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 火线赛事

WCG总决赛 辽宁倾城爆破重创TyLoo

2012-10-27 11:46:31发表 | 来源:fpstt | 作者:病毒

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  本次比赛的第一张图为沙漠1-TD,开局中国China 倾城-XYC绕后,对方并没有发现,成功偷到人头,但中国China TyLoo.CF及时发现,开局中国China 辽宁倾城打的较TyLoo.CF要凶一些。双方在主道和中庭火拼十分激烈,比分几乎没有多大的差距,倾城上半场一直处于领先地位。中期比分逐渐缩小,凭借中国China TyLoo-可乐中国China TyLoo-小猪2人漂亮的double kill逆转战局。可以看出TyLoo.CF越打越顺,比分在接近100的时候,辽宁倾城的脚步显得有些乱,枪法也略显走形。TyLoo.CF一直贯彻自己的主道压制,没给辽宁倾城任何喘息的机会,最终TyLoo.CF在第一轮TD模式战胜辽宁倾城。TyLoo-可乐发挥出色拿到37个人头。

  点击观看WCG2012比赛直播http://cf.uuu9.com/201210/1089658.shtml

  接下来进行的是爆破模式(黑色城镇):辽宁倾城第一局强打B点,凭借娴熟的枪法和敢冲的精神成功打破TyLoo.CF的防线,成功拿下1分。中国China 倾城-宝宝在A小道非常nice的双杀帮助倾城再夺1分。当比分僵持到4:2的时候,TyLoo.CF凭借漂亮的补枪搬回1分,4:3上半场结束。下半场凭借倾城稳定的发挥最终黑色城镇比分定格8:5。

  最后到的了关键的决胜局卫星基地,中国China 倾城-花花凭借过硬的意识和枪法,1V2关键时刻立功。天禄在2局残局处理中失利,相信其队员难免有一定的心理压力。在TyLoo.CF士气低落的时候,中国China TyLoo-完美给力的Triple kill,在残局上挽回颜面夺回1分。可以看出今天辽宁倾城打出了自己的水平和特色,倾城-花花上半场13人头,发挥非常稳定。

  可能是由于打出了手感,倾城-宝宝在下半场第一局开始了他的Showtime,1V5激情团灭,非常的漂亮可以说是带动了整场的气氛,此时解说也异常的兴奋- -!接下来倾城打的更稳在1V2的残局中拿下最后1分。下半场比分3:1,可以说宝宝在卫星基地下半场的发挥真的是非常出色,极大的带动了观众了队友的情绪。

  中国China TyLoo.CF vs 中国China 辽宁倾城总分比分1:2,辽宁倾城胜出!

  双方出场阵容:
  中国China 辽宁倾城花花 勇2 XYC 1111(宝宝) 1Yue
  中国China TyLoo.CF石头 可乐 完美 牙牙 小猪

  在最后首先感谢两支队伍为我们带来如此精彩的比赛,也祝福两支队伍能够越走越远,带来更激烈的战斗,让广大CFer再度欣赏两支队伍的精彩表演。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小小主公】

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游