CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 火线赛事

WCG总决赛 AG迅游时空战线喜获两连胜

2012-10-27 12:00:07发表 | 来源:fpstt | 作者:病毒

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  WCG2012中国区总决赛CF项目B组第三场比赛已经开始,由中国China TyLoo.CF对战中国China AG时空战线,双方将展开一场激烈的角逐。

  点击观看WCG2012比赛直播http://cf.uuu9.com/201210/1089658.shtml

  第一张地图沙漠TD,比赛一开始AG时空就上演一番小刷屏,而就在天禄比5落后的时候,TyLoo.CF的队员又出线掉线的状况,这种情况在今天已经是第二次发生了,我们不希望经常看到比赛中断,相信观众想看到的也是一场非常连贯的比赛。

  比赛又开始了,AG时空一上来在中国China sir的带领下又上演精彩的刷屏,天禄被压的有点不敢出家门。我们知道这场比赛对于天禄战队非常重要,第一场已经负于中国China 倾城战队,这场比赛如果再输的话,出线的形势将一片渺茫。

  比分一直在跟着AG时空的节奏走,分差曾一度拉开到13分,而就在这时候,天禄的中国China 完美站了出来,一个精彩的三连杀挽回了一些士气,在百分之前,分差曾被缩小到7分,但是AG时空的实力确实不容置疑,在sir的带领下队员即时调整了节奏,分差又被慢慢的拉开,中国China 70KG的狙击枪也有一些非常精彩的连杀。

  比赛的尾声,在中国China 可乐的带领下将比分又缩小到了5分,比分非常焦灼,在最后关头,两队都非常谨慎,而就在此时才更能彰显出战队在大赛上的稳重性,AG时空确实更胜一筹,关键时刻,AG的队员全面开火,最后以150比138拿下首张地图的胜利。

  第二张爆破模式鹰眼,比赛的刚一开始,保卫者AG时空惊现了完美的5人完杀,上半场AG的士气完全的展现出来,一波6比1的大比分局势结束了上半场的比赛。

  天禄已经走投无路,下半场必须拿出他们真正的实力,否则他们的出线形势自己将无法主宰,要看别人的脸色去决定自己的命运。天禄下半场艰难的拿下了前两分,这让他们看到了一丝希望,第三局形成三打二的形势,天禄也顺势拿到了第三分。

  AG时空在下半场的表现就跟没睡醒一样,被天禄打的一塌糊涂,而天禄这边似乎已经找到了节奏,开场已经以5比0的大比分领先,第六局在1打2的残局下可乐没能抓住机会被AG时空顺势拿下,AG时空艰难的获得1分,此时他们已经拿到了赛点,再拿一分他们将赢得这场比赛,而天禄再拿一分则将拖入加时赛。

  在关键的一局中,AG时空的中国China Ktwo最后1打2的残局稳住了自己的脚步,帮助自己的战队赢得了小组赛第二场比赛的胜利,我们也在此恭喜AG时空战队,希望他们能够在本届WCG大赛上获得更好的成绩。同时天禄战队也要在接下来的比赛中加油!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小小主公】

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游