您现在的位置:游久网 >> 穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

并肩战斗 CF携战友系统再发《集结密令》

[已跟帖0条] 2012-11-19 来源:官方  作者:官方

  更多免费领枪活动点我直达

  CF再次起航,全新版本“集结密令”即将登场。除了一如既往的全新武器、地图、道具外,全新战友系统的给力来袭,让CF战场上新兵老兵们一起体验并肩战斗的快乐。

  CF战友系统FP点数稀有角色——猎狐者-X

  全新战友系统,点燃并肩战斗激情

  新版本带来全新的战友系统,让CF的新玩家们可以与老玩家一起并肩战斗,通过建立战友关系,新老玩家都可获得一定的经验加成和道具奖励,并按照经验的一定比例,获得FP点数,FP点数可以用来购买FP点稀有道具,当新玩家军衔到达少尉后,双方的战友关系将晋升为荣誉战友。

  CF战友系统FP点数稀有道具——M4A1-蓝水晶

  全新F点蓝水晶道具,尽显华丽风格

  全新的战友系统的推出,让更多的新兵和老兵们体会相互帮助,共同并肩作战的乐趣。FP点数所带来的华丽蓝水晶系列武器,为CF的战场增色不少。这其中就有经典女性角色猎狐者-X,M4A1-蓝水晶、AK47-蓝水晶等经典武器的蓝水晶版,相信玩家们一定会喜欢。

  CF经典微电影《集结密令》剧照

  CF再发集结密令微电影再续经典

  随着CF“集结密令”版本的加入,CF微电影也将再发集结密令,带来经典作品《集结密令》的续集——《集结密令2》。据悉《集结密令2》中,除了原来的阵容外,还加入了外籍演员、火线宝贝超模——艾尚真前来参演,不仅演员阵容强大,在导演和场景上,《集结密令2》用还原游戏场景的概念,以及保持原有的与观众选择互动的方式,让观众掌控剧情发展,感受CF微电影带来的魅力。

CF火线宝贝——艾尚真

  CF全新版本“集结密令”携战友系统震撼来袭,新老玩家们一起在CF的战场上,书写属于自己的成长故事,体验不一样的“集结密令”。

  更多精彩内容推荐

  CF新版集结密令体验 新人物新枪就是猛

  CF集结密令 首发蓝水晶五件套火速来围观

  集结密令新手任务升级 CF助小兵迅速成长

  CF新版本集结密令 蓝水晶5件套霸气有木有

  CF新版本集结密令 斯沃特精英就是个坑货

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小小主公】

  更多免费领枪活动点我直达


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论