您现在的位置:穿越火线 >> CF攻略 >> 枪械评测

穿越火线近身武器解密 每一秒都是致命的

[已跟帖0条] 2013-1-3 来源:网络  作者:未知

  轻型军用手斧

《穿越火线》近身武器大解密 每一秒都是致命的

  斧头的轻刀威力是比蚕子大他可以一刀爆头不过如果对方有AC头的话应该是88其他部位没试过斧头是穿越火线早期出的CF点近身武器,刚刚出来的时候很受玩家们的欢迎。缺点就是:速度慢这个本人也有经历优点:一刀爆头、比小刀的远程远。

  军用铁锹

《穿越火线》近身武器大解密 每一秒都是致命的

  这把近身武器也是RMB玩家的首选优点:他的攻击范围是非常大的,如果掌握的好,同时能杀死几个人,速度嘛再看缺点:重击发力的时候太慢,需要在游戏中挥一下手臂,这可是要一秒我们想一下,如果你打狙击赛是可以被一个狙击手打死的,打刀赛甚至能被小刀爆头,所以一秒也是很致命的

  军用铁鳅-Red

《穿越火线》近身武器大解密 每一秒都是致命的

  这把近身武器在原本的有做了改进,但也有削弱,原来的速度慢,但是他能打到三个身位,而现在的速度变快了,他范围却只有两个,身为轻拍的威力也不错重拍导致死亡优点:速度快缺点:范围变小

  尼泊尔军刀

《穿越火线》近身武器大解密 每一秒都是致命的

  尼泊尔军刀的攻击半径与攻击范围较大,攻击半径略小于铁锹,攻击范围应该比所有近身武器都大,尼泊尔军刀是从左上角劈到右下角挥刀角度大约130度到140度。第四.注意:尼泊尔军刀轻刀挥刀速度较快,可与斧子媲美,但重刀的挥刀速度是最慢的。慢的有点吓人。另外军刀的第二次重刀挥出时间较长。军刀的轻刀威力在70左右,重刀就是全身100。

  说一句,尼泊尔甩刀时下压好

  马来剑

《穿越火线》近身武器大解密 每一秒都是致命的

  马来剑在死亡隧道使用是很好的,但是记住,在上面因为上面是一个十字架,其他不多说

  优点:距离远,轻击有横扫的气势,轻击最快,而且重量也比尼泊尔军刀轻,杀伤力大

  缺点:重击后要收回来,这半秒时间很容易被攻击,而且重击只是直线攻击不是横扫,重击速度最慢,并且比较贵。

  马来剑我不常用,所以有摘抄的成分,见谅。

  小刀

  小刀是穿越火线的配用武器,每一个人都有一把,小刀威力小但是如果你有技巧,可能比RMB近身还好使,他速度属快,轻刀流大家是不是觉得很熟悉

  小刀优点:速度快,尤其是轻刀,轻刀重刀爆头都可以导致死亡

  小刀缺点:威力较小,一般得轻刀三刀至后面,重刀一刀,加轻刀一刀,能杀死一个

  泰坦铁拳

  泰坦铁拳当然是泰坦箱子才有的。

  巨人城废墟【普通】通关5次,泰坦铁拳系统自动送到你道具里!然后在开箱子运气好就可以开到泰坦铁拳了,那么就是这样了最好的还是大家亲自去验证一下。

  军用指虎

  军用指虎最轻的近战武器,套在使用者的四指上,能对敌人实施迅猛凶狠的打击!快如流星、势如闪电!

  收割者

  这是一把外形奇异的弯刀,也是战场上拿下敌人首级的收割利器。

292