您现在的位置:穿越火线 >> CF攻略 >> 枪械评测

六大枪系绝无废物 CF系列枪械全面大分析

[已跟帖0条] 2013-1-13 来源:  作者:

  众所周知,CF有6大枪系。分别为:步枪,散弹枪,冲锋枪,狙击枪,手枪和重机枪。可能大部分的玩家都喜欢狙击枪的威力和步枪的平衡,却少有人能够注意到其他4系枪支的重要性。CF的游戏创做公司smilegate是不会出任何一款毫无用处的GP枪。否则其他枪支的存在便显得毫无意义。

  以冲锋枪的优点举例。其射速高,弹道平稳,后坐力微小。但在远距离威力不大所以逊色步枪。其实不然,冲锋枪里本人喜欢2把,1:UZI,乌兹微型冲锋枪,其最大优点为射速

  众所周知人物在被子弹击中后有明显的停顿和粘滞效果,UZI便是牺牲了威力而换来了强大的粘滞效果,被击中者在此枪一个弹夹射完之前各项能力会被降到最低点,开枪速度降低,移动速度降低,空中跳跃停滞,以及准星后仰。

  这是非常明显的状态枪,与散弹枪在近战搭配纯属无敌组合。2:MP5,此枪介于步枪和UZI的效果中间。近战有威力,粘滞效果也明显。属于很中肯的冲锋枪,贵在属性评分均衡。

  散弹枪是近战枪,有XM1014和SPAS-12,前这也是属性较为平均。后者则是完全突出散弹枪的优势。在爆破地图以小道和B区使用为佳。

  重机枪不仅仅用来打生化模式,我想有相当一部分枪法高手们喜欢在爆破用M60点爆对方头后的感觉,M60在爆破中的用处在于压制。一个唯一掩体处不停在爆头线点射可以起到压制敌方不敢出来的效果。

  手枪的最大用处在于主武器的子弹用光后的一段时间,很多人喜欢沙漠之鹰。不错,沙漠之鹰的威力的确很大。在AWM打中不致命部位后只需补射一枪就可以万事大吉

  但是还有一把手枪的效果并不在沙漠之鹰之下,枪名USP。相信很多CS的老牌玩家是对此枪记忆相当深刻的。没错!CS1.3德国狙神,也是被誉为世界第一狙神的Johnny。R的配枪。USP的近战爆头只需一枪,13发的弹容量可以确保持续战斗的可能。对于手枪枪法优秀的玩家来说,USP乃是不二选择。

292