您现在的位置:穿越火线 >> CF攻略 >> 挑战攻略

CF天蛛崛起 新版本雷霆塔超详细通关攻略

[已跟帖0条] 2013-1-26 来源:52pk  作者:123babycs

  细节与技巧

  雷霆塔这图真心比巨人还要简单啊,地图分5层(地上4层,地下1层),每层拐角处是子弹补给和出怪口,一旁的管道会出现合金刺客(也就是所谓的矮子)。打水晶也应该很容易。不过奖励真心坑爹啊,虎皮都是3天的,如果开到了,请节哀顺变。

  1、打怪从后打,只要三个一样的怪凑到一起就会爆炸买就跟祖玛似的,所以实验室代号叫“祖玛”。

  2、药瓶补给会从天而降,落到底部消失;药箱一共分为两种:一种黄色,另一种是白色,捡黄色的一个自动加20HP,不会让你带到图外;白色的会给你一个医药瓶(小),但数量极少,只有15关才会出现。

  3、手雷和药瓶一起往下落,在下落过程中你能拿几颗是几个,看你本事了。

  4、开了暴走之后拿的是救世主的枪,右键相当爽,子弹绝对够,一次让你打个爽。

  5、暴走给你的榴弹是直线型攻击,想打哪就对准那里打。

  6、后边会有头上有黄色标志的怪出现,打了可以加满子弹。一个人打一个就够了,照顾一下队友,多打无益。

  7、高塔底下是毒气,别跳下去,除非实验室开启了无重力系统。

  8、天蛛会逐步向塔顶攀登,最好的解决办法是:打它四条腿,全部打爆,它就无法行动。而且,腿就是天蛛的弱点

  9、新怪物“地狱爪”由于大脑被删的一干二净,所以打头没有额外伤害,也不会出现爆头标志。

  10、异形机甲的行走道路你无法进入,有一道激光枪,如果挡在那里,每次扣除2HP,AC在此不起作用。

  11、看到高爆机甲,直接把它们连在一块,这会使一条线的机甲全部爆炸。

  12、开暴走打天蛛骑士,请不要对准人射,会穿身而过,应该打天蛛骑士所操纵机械的底座。

  13、异形机甲没有头,所以打哪里的伤害都差不多。

  14、只要让一个异形机甲到达塔底,雷霆塔电力就会超负荷,每个玩家将被扣除10HP。而且,每次都是一大群异形机甲到达塔底,如果这样,一下子一条命就没了。所以千万不要让异形机甲抵达塔底,AC在这不起作用。

  15、高塔每层都有一个突出来的红色圆形的板,踩上去可以高跳,跳到上面一层。

上一页 [1] [2] 下一页
292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|