您现在的位置:游久网 >> 穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

战场模式开启在即 CF天龙awm燃点激战豪情

[已跟帖0条] 2013-4-26 来源:网络  作者:未知

  更多免费领枪活动点我直达

  近期《穿越火线》(简称:CF)公布热议已久的战场模式信息,揭开了战场模式的神秘面纱,为玩家们带来全新激战。同时众多新枪械也加入其中,不仅有全新属性永久武器AWM-天龙、RPK-盘龙,还有多款全新步枪及双持冲锋枪,让CF的战场更加精彩。

  CF全新战场模式即将开启

  操控时间的狙击之王——AWM-天龙

  CF中狙击杀敌后的换弹时间,对于生死一瞬的狙击玩家们来说,是决定死生存亡的关键。特别是在瞬息万变的战场上,分秒必争的狙击对决里,十分之一秒的时间都是战机。全新英雄级永久武器——AWM-天龙,可以称得上“狙击之王”,有着酷炫的外形和各种丰厚的属性加成,最重要的是其在爆头杀敌后,自动填充子弹的特性,让狙击的战斗变得更加紧张刺激。

  CF全新英雄级永久武器AWM-天龙,RPK-盘龙

  为挑战而生的挑战神器——RPK-盘龙

  200%的经验加成,50%的挑战模式分数加成,同房间战友的30%的经验加成和10%的分数加成,增加背包内所有机枪的子弹数,170发子弹的单个弹匣容量,让RPK-盘龙,成为当之无愧的“挑战神器”。酷炫的外表下,是一颗勇于挑战一切困难的心,相信RPK-盘龙的加入,将会让CF的挑战战场更加精彩纷呈。

  CF全新步枪——ScarLight-狼牙

  多款步枪及冲锋枪燃点激战

  除了有两款英雄级永久武器的加入,新版本还将加入多款全新步枪及一款双持冲锋枪。在全新步枪中,有经典步枪ScarLight的银色新版本——ScarLight-狼牙,还有全新三连发低后座的FN卡宾枪和M4家族新成员M4A1-突击手,让玩家们可以畅快的突破。而冲锋枪方面,则加入了全新双持冲锋枪——乌兹双枪-霓虹,酷炫的霓虹造型,加上双持的双倍火力,相信它在战场上将会有着不俗的表现。

  CF全新双持冲锋枪——乌兹双枪-霓虹

  全新战场模式一触即发,用新枪械燃点激战豪情,一起体验不一样的战场模式,开启属于自己的战场模式旅程。

  更多免费领枪活动点我直达


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论