您现在的位置:穿越火线 >> CF攻略 >> 战术指南

CF战术攻略分享 保卫者的责任就是防守

[已跟帖0条] 2013-10-14 来源:网络  作者:网络

  ct主要任务是防守,由于进攻方占主导,防守的一方很被动,基本上9局比赛拿3-4局就已经是很不错的表现了。这就更考验指挥官的能力,多拿一分就为整个比赛的胜利多一份把握。

  ct的战术思路中,最重要的就是侦查,判断对手的进攻是佯攻还是主攻、攻击方向是哪、包夹线路在那,如何做好这些,其实是需要指挥和各点队员拥有出色的意识和判断,下面我说说我自己的经验,毕竟防守一方都是常规站位,没什么固定的战术,都是随对手的攻击战术做出改变的,以不变应万变。

  1.作为防守一方,一定要保证阵型的完整,不要一个去a,一个去b,一个小道,一个中门这样,太分散了,很容易造成5场1vn的场面,不得善终。ct不是要全部守住包点不让敌人下包,这是不可能的,下包后我们还能展现自己的攻击套路,一样能取得胜利。每局比赛要侧重一个防守点,基本上是放一个点给人家进攻,只留一个人侦查,发现人速度拖延对手进攻时间,在退出来集结反包围,一个点被突破后剩下的队员要及时快速的回防或者包抄。

  2.要有绝对的耐心,不要冒进,卡住位置才是王道,管他什别的点穿射扔雷,你这就算什么动静也没有,只要队友没发警告和信息,你也不要离开位置,在防守时希望能无条件的相信队友,把自己的后背交给他。

  3.冷静,发现敌人时不要硬拼,和做t不一样,自己多拖住一会就是给队友争取回援和抄后路的机会,做ct一定要怕死,就算是必死的情况下也要把具体信息发送给自己队友,相信队友会给你报仇的。这时候每个点的队员都要有做指挥的能力,分析敌人数量、枪械和可能走位等可用信息,至少要让自己的指挥官能够得到有用的资料。

  4.防守时一定要做好站位,交叉火力覆盖到敌人出现的地方,补枪要及时,不要队友辛辛苦苦和敌人拼命,自己边上蹲着卡点嘴里默念“你看不见我、你看不见我”。

  5.做ct偶尔的激进战术也可以得到很好的效果,和做t不一样,做ct来说偶尔的rush可以很大程度上鼓舞低落的士气或者打对方一个措手不及,但别总是rush啊,会死的很难看的。大致先写这么多,比赛就是指挥官的斗智斗勇,努力把握对方的节奏,努力不让自己的节奏落入敌人掌握。

  推荐:上面的资讯不过瘾?下面还有本周精彩视频Top5,换个口味速来欣赏~

  [Top 1] 游久CF精彩击杀TOP5第三期 杀人无形的M4

  [Top 2] CF神秘人搞笑解说 严肃点千万别笑死

  [Top 3] CF狙神仰慕视频 雷神被削弱了是真的吗

  [Top 4] CF莫言搞笑解说 大晚上不你厉害就怕你阴

  [Top 5] CF脑残哥搞笑解说 与粉丝一起玩幽灵模式

 

精彩视频推荐   猥琐妞恶搞解说    脑残哥爆笑解说    禽兽狙梦幻表演    末日剧场BUG
击杀图标下载   超炫击杀图标下载    激情击杀音效下载    唯美背景皮肤下载
挑战模式攻略 cf雷霆塔  cf末日剧场   cf巨人城废墟    cf瓦尔基里    cf神秘营地    
近期火热话题   CF战场模式专题    CF窗口化    CF卡箱子    CF集结密令    激浪2013兑换网站
火线下载大全   最新客户端下载    最新补丁下载    精美壁纸下载    CF百宝箱下载
近期热门活动   CF幸运大作战    CF幸运子弹    QQ会员活动大全  蓝钻会员活动大全

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小猪】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!