您现在的位置:穿越火线 >> CF攻略 >> 战术指南

CF狙击攻略分享 和大家聊聊狙击的意识

[已跟帖0条] 2013-10-14 来源:网络  作者:网络

  狙击手的意识很难描述,我给兄弟们只能讲讲大概我自己的感觉,我觉得狙击手的意识无非就是1.在对手最不容易察觉的地方射击2.尽量使自己只会面对一方的敌人,做到不会有2面的敌人同时看到你3.最大限度拉开自己和敌人的距离,再结合自己的任务(看包、守包等)围绕这3点进行你自己的跑位,卡点等动作4.宁愿自己暴露在未知敌人的枪口下,也要打掉特定位置敌人为队友的进攻做好铺垫的觉悟。我总结了一点经验给大家说说

  1.尽量不要在常规位置进行狙击,很多步枪打狙击基本就是在面对狙击位的时候,闪出去打2枪就回来,对于只闪出小半个身位的敌人,狙击手的首发很难有反应保证命中,而对手出去的2枪基本已经能够对你造成极大的打击甚至秒杀。所以,在卡点瞄准的时候尽量偏离狙击位一段距离,做到敌人闪出来看不到你,放松警惕在出来1-2个身位的时候,就会发现一杆夺命枪在等着他。

  2.同样位置,最多2发子弹,如果没打死敌人,换个地方,变个节奏,比如说t从大道去平台,中门有步枪或狙击在等你,如果要对枪,在2发子弹还没打死敌人且你也命大不死的情况下,改变你的节奏和位置,在你前2枪中,敌人已经对你的开枪间隔和方式有了定式,2次都是闪出来开枪过1秒装好子弹后在闪出来开枪,这时候你先变化就能起到出其不意的作用,原来闪出来的可以改成跳出来,1秒一次的固定射击间隔可以停顿几秒,原来从大道出来的位置可以后退几步在出来,总之,不要让敌人掌握自己的节奏。

  3.逃命一定要果断,对狙击枪的慢速射击间隔来说,给包夹了意味着等死,比如在a门的队友给逼迫往a大道撤退,明显敌人火力强大,小道的队友已经变成了叉叉显示在雷达,b点的队友点根烟聊天,p事没有,在平台的狙击手不要妄想,我先打掉小道的人,那不是很合理的选择,一个闪光你就会暴露在冲出来的敌人面前,2边人都冲出来你最多杀掉2-3个,最合理冷静的方法就是迅速下自己基地配合中门的队友先杀小道去中门的敌人,在去瞄准a大道,或者从b1上b点清理掉落单的敌人在去a门或小道进行反包夹。记住,退让是为了蓄力,有命才有资本反扑。

  4.冷静,尽力发挥自己的优势,如果对方有优秀的狙击手和你在中门对狙互有胜负或者压制住你,又或者你状态不好,他跳出来、闪出来狙你,你反映有点慢,不能很好的打击对方,这情况下一定要冷静,动脑筋,死的这几次想想为什么会死,哪里出问题,是你中门对狙瞄着上面,他从下面杀的你?还是你状态不好反映慢了一拍?还是后面经常出现大量敌人导致你分心?找出问题加以解决才能提高。

  5.学会看雷达,分析雷达,其实很多意识流的兄弟都能很好的分析雷达,我也不多说什么,讲点细节,希望可以举一反三。相对于狙击手来说,队友在哪里牺牲变成叉叉在雷达上显示固然重要,但最重要的是,在他们变成叉叉前,他们的位置,跑动路.线你可大致清楚?敌人在哪里开火并且多长时间能跑到你视野范围内和他们可能的行动方.向你可能判断?更重要的是狙击手要看自己队友的跑动来确定自己的行动。

  另外和cs不同,cf雷达不能显示队友的空间位置只能显示平面,混战时经常看见雷达上队友以为在小道,实际上是ct家的死人,泪奔中……

  6.学会看屏幕右上的击杀记录,谁杀了谁,这点其实很重要,比如,小道3个队友被突击杀掉,看名字如果是2-3个人干的,则小道很危险,需要支援,如果是1个人杀的,那么至少这个人中了枪可能是残疾,扔雷可以试探下,这只是举个例子说明击杀记录能对你接下来的行动提供很多信息。

  推荐:上面的资讯不过瘾?下面还有本周精彩视频Top5,换个口味速来欣赏~

  [Top 1] 游久CF精彩击杀TOP5第三期 杀人无形的M4

  [Top 2] CF神秘人搞笑解说 严肃点千万别笑死

  [Top 3] CF狙神仰慕视频 雷神被削弱了是真的吗

  [Top 4] CF莫言搞笑解说 大晚上不你厉害就怕你阴

  [Top 5] CF脑残哥搞笑解说 与粉丝一起玩幽灵模式

 

精彩视频推荐   猥琐妞恶搞解说    脑残哥爆笑解说    禽兽狙梦幻表演    末日剧场BUG
击杀图标下载   超炫击杀图标下载    激情击杀音效下载    唯美背景皮肤下载
挑战模式攻略 cf雷霆塔  cf末日剧场   cf巨人城废墟    cf瓦尔基里    cf神秘营地    
近期火热话题   CF战场模式专题    CF窗口化    CF卡箱子    CF集结密令    激浪2013兑换网站
火线下载大全   最新客户端下载    最新补丁下载    精美壁纸下载    CF百宝箱下载
近期热门活动   CF幸运大作战    CF幸运子弹    QQ会员活动大全  蓝钻会员活动大全

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小猪】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!