您现在的位置:穿越火线 >> CF攻略 >> 战术指南

CF武器攻略分享 狙击是需要用心的武器

[已跟帖0条] 2013-10-17 来源:网络  作者:网络

  狙是一个杀人不眨眼的利器,击中上半身,一击毙命,是CF老鸟又爱又恨的宝器。通常一把命中率较高的狙在混战F里是相当具有威慑力的。

  如何用好狙?

  狙的打法很多,有定狙、盲狙、跳狙等,每个老鸟肯定还能说出更多的心得,而你所说的甩狙,是一种开枪的姿势,我结合狙的打法来说。

  定狙

  狙击手先行抢占了战略要道,比如dust_2的A门,这时对方出现了,你要做的就是把红点迅速移到对方身上,开枪,这一过程即为甩狙,说白了,就是甩动枪口,把准星迅速移到敌人身上,开枪。

  这里有个反应时间的问题,狙神通常反应时间能达到0.1秒,一般人不可能在敌人冲出来一瞬间就开枪,(呵呵,如果有,那是作弊),所以你观察开枪者的准星就会发现,击杀对方时,准星有一个明显的“抖动”,反应时间的长短决定了你甩狙的快慢。

  敌人冲出来的姿势是多样的,有的出来掂一下,有的大跳出来,有的直接跑出来,所以怎么甩就需要你多多练习了。多多练习,才能甩得准。

  盲狙

  这是狙击的一个境界,拿狙冲锋的人里有89%是菜鸟,有10%是作弊的,而那个1%就是狙神了,你遇到他,可能他在录制自己的线下杀人秀,而你,就倒霉了,快跟着大部队逃跑吧~

  事实上,盲狙就是左右键一起按,开了镜的瞬间开枪,只不过你看不出来,这时demo的延时的问题。开枪前的瞄准,也是通过“甩”来实现的。

  跳狙

  对方的狙击手已经就位了,而你要冲出去和他拼命,看看鹿死谁手,颇有点苏军军士长和德军上校对狙的故事,呵,这时,你可以跳出去,怎么跳,有个技巧,你可以跳-蹲,这样打,一个字,准,也可以跳-站,随你喜欢,跳的过程还有制动与不制动的区别,老鸟会甩到你跳的轨迹,所以,你跳出去搏命之前,深呼吸一口吧,“主与你同在,阿门”。

  总之,狙这个东东要多练习,才能甩得准,甩得大家对你的狙赞不绝口。加油!

  推荐:上面的资讯不过瘾?下面还有本周精彩视频Top5,换个口味速来欣赏~

  [Top 1] 游久CF精彩击杀TOP5第三期 杀人无形的M4

  [Top 2] CF神秘人搞笑解说 严肃点千万别笑死

  [Top 3] CF狙神仰慕视频 雷神被削弱了是真的吗

  [Top 4] CF莫言搞笑解说 大晚上不你厉害就怕你阴

  [Top 5] CF脑残哥搞笑解说 与粉丝一起玩幽灵模式

 

精彩视频推荐   猥琐妞恶搞解说    脑残哥爆笑解说    禽兽狙梦幻表演    末日剧场BUG
击杀图标下载   超炫击杀图标下载    激情击杀音效下载    唯美背景皮肤下载
挑战模式攻略 cf雷霆塔  cf末日剧场   cf巨人城废墟    cf瓦尔基里    cf神秘营地    
近期火热话题   CF战场模式专题    CF窗口化    CF卡箱子    CF集结密令    激浪2013兑换网站
火线下载大全   最新客户端下载    最新补丁下载    精美壁纸下载    CF百宝箱下载
近期热门活动   CF幸运大作战    CF幸运子弹    QQ会员活动大全  蓝钻会员活动大全

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小猪】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!