您现在的位置:穿越火线 >> 经验交流

CF战术攻略分享 沙漠灰如何能够取得ACE

[已跟帖0条] 2013-10-17 来源:网络  作者:网络

  个人心得,只供参考,谢绝口水,谢谢各位。

  玩沙漠,玩爆破,其实玩的就是意识。枪法并不是不重要,但最重要的是意识。如果只有枪法而没有意识不讲战术玩爆破结局往往是很惨烈的,经常扮演炮灰的角色,建议去玩团队模式。大家试想如果你的意识达到G的境界,知道敌人从哪个路口出现,用狙瞄准或是躲起来阴敌人胜算可谓倍增。

  所谓意识的锻炼,无非就是地图、声响、控制脚步、还有队友的通讯信息。

  先说地图,每个战友在地图上都能给你最直接的信息,队友牺牲在地图上留下鲜明的×号,分析敌人的位置,右上角看敌人的枪,作出相应的对策。

  声响,耳麦调到比较合适的音量。听敌人的枪声、脚步、切换枪的声响、呼吸可以测出敌人的方位和距离,然后等着阴他或是绕道对方侧方或后方灭掉他。

  脚步的控制很重要,拐角时尽量轻步,少切换枪,最少的给敌人留下可推测你的线索。控制脚步在交火时可以打出自己的节奏。

  队友发现敌人或炸药包发出的讯息是很有用的。爆破围绕包打,胜算大大增加。

  在空旷的地方用狙击,地图复杂的拐角小道用机枪,还有不要忽略手枪与刀子的作用。没有子弹了近距离用手枪和刀子比切换子弹快捷。建议身上带散光弹,毕竟不是团队模式用手雷那么准,散光关键时刻可保住性命。

  要有点魄力,别太猥琐,也别太楞当炮灰很不值。没有证据别轻易说别人是G,不能因为别人战绩好就说G,确定是G先投诉再踢掉。被冤枉是G是很无奈很愤慨的,我深有体会。最后倡导大家杜绝G,用G是没有素质没有游戏道德的现象。

  推荐:上面的资讯不过瘾?下面还有本周精彩视频Top5,换个口味速来欣赏~

  [Top 1] 游久CF精彩击杀TOP5第三期 杀人无形的M4

  [Top 2] CF神秘人搞笑解说 严肃点千万别笑死

  [Top 3] CF狙神仰慕视频 雷神被削弱了是真的吗

  [Top 4] CF莫言搞笑解说 大晚上不你厉害就怕你阴

  [Top 5] CF脑残哥搞笑解说 与粉丝一起玩幽灵模式

 

精彩视频推荐   猥琐妞恶搞解说    脑残哥爆笑解说    禽兽狙梦幻表演    末日剧场BUG
击杀图标下载   超炫击杀图标下载    激情击杀音效下载    唯美背景皮肤下载
挑战模式攻略 cf雷霆塔  cf末日剧场   cf巨人城废墟    cf瓦尔基里    cf神秘营地    
近期火热话题   CF战场模式专题    CF窗口化    CF卡箱子    CF集结密令    激浪2013兑换网站
火线下载大全   最新客户端下载    最新补丁下载    精美壁纸下载    CF百宝箱下载
近期热门活动   CF幸运大作战    CF幸运子弹    QQ会员活动大全  蓝钻会员活动大全

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小猪】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!