您现在的位置:游久网 >> 穿越火线 >> CF攻略 >> 战术指南

CF刀战赛场中那些让人哭笑不得的玩家

[已跟帖0条] 2015-3-25 来源:官方  作者:佚名

  更多免费领枪活动点我直达

  不管是单刀还是群刀,相信所有的玩家遇到高Ping,跳Ping者,都会非常郁闷,看着人飘来飘去,又到玩家实在蛋疼无比就会恨恨的骂句卡B,但是考虑到那些卡B们也不是存心的,他们卡的也很郁闷.

  NO1.高Ping跳Ping

  不管是单刀还是群刀,相信所有的玩家遇到高Ping,跳Ping者,都会非常郁闷,看着人飘来飘去,又到玩家实在蛋疼无比就会恨恨的骂句卡B,但是考虑到那些卡B们也不是存心的,他们卡的也很郁闷,再恶心别人的同时,自己也很恶心,所以将这类人算是有自虐心里的人。也就是损人不利己啊。

  NO2.无限猥琐

  随着刀术的主流从重刀到轻刀的演变,猥琐流可谓是百花齐放,从开始简单的两退一进的步子,延伸出了许许多多种等刀流,这些个人,喜欢退,也喜欢原地转啊转,总之你不出刀,他就不会出刀。偶尔遇到几个轻刀的等刀流,还要反过来骂你猥琐,他们的意思是,你不给他们一个前冲的空当,往往和这些人对刀,比和高手对刀还要多提起精神,一不小心你追着追着,就把自己追死了。而且不管什么情况,他们总是会将无限猥琐发扬下去。

  NO3.各种乱T

  这类人又分两种,第一种一般都是些玩刀新人,有的喜欢一进来就把自己这边第一的给T掉,至今未摸索清楚他们的内心到底是怎么个想法,或者是把成绩比自己稍微好点的T掉。另外一种,以会员+重武器者居多,这些人一般给非会员用小刀杀死了,就说对方是G,然后T之,俗不知他们自己除了会点斧子铲子,根本不懂单刀,也就是这些个人,搞得如今刀手的生存空间越来越小。

  NO4.无限口水

  这类人千万不能招惹,你若杀了他,他会骂你LJ,骂你是G.他可以杀你,你不可以杀他,他可以群你,偷你,轮你,总之你千万别还手,一旦杀了他们,除非有人T他,不然你就会看到满屏幕的苍蝇在飞来飞去,真不知道这些人是用手玩刀的还是用嘴玩刀的!碰到这种人甚至会引起全部玩家的一直声讨甚至是无限飞机票……

  NO5.就会装

  这类我估计大家见着的多了,一般都是些新手,大部分都是买了斧子铲子之类的,偶尔成绩好点了,就搞得自己多了不起样的。说实话,搞不懂那些人,拿把斧子单杀了几把小刀,就以为自己是斧神了?单刀1V7的高手不多,单斧1V7的,相信每天都能见着几个吧···

  更多免费领枪活动点我直达


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论