您现在的位置:游久网 >> 穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

FPS撕逼大战引大V吐槽:撕撕更健康玩家是冠军

[已跟帖0条] 2015-3-25 来源:网络  作者:佚名

  更多免费领枪活动点我直达

  近日,贴吧网友间爆发了一场CF和CSOL2撕逼大战。新浪微博大V @回忆专用小马甲 也关注到此时并发文吐槽:#FPS撕逼大战# 现在游戏界也是撕的上蹿下跳、热火朝天啊,你们撕吧,等撕到最后,胜利的还是我们玩家!

FPS撕逼大战引大V吐槽:撕撕更健康玩家是冠军

  FPS撕逼大战引大V吐槽:撕撕更健康玩家是冠军  随着事态愈演愈烈,CSOL2官方——世纪天成正式出面,并斥巨资连续多日买下《时代报》半页篇幅广告,以“所谓体”句式广告直戳CF痛点,并扬言“你们黑多久我就包多久”!

  更多免费领枪活动点我直达


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论