您现在的位置:游久网 >> 穿越火线 >> CF攻略 >> 战术指南

CF兵服战服比赛讲究配合 细节决定成败

[已跟帖0条] 2015-3-26 来源:网络  作者:佚名

  更多免费领枪活动点我直达

  一名优秀的战队指挥官一定不会派一名队友单独看守一个区域,当然个人能力十分突出的排外.如果一名队友阵亡而死亡视角又还存在的话,另一名队友毋庸置疑的就应该快速补枪,不能让他走的更远不能让他在为所欲为.

  1.补枪的及时性

  一名优秀的战队指挥官一定不会派一名队友单独看守一个区域,当然个人能力十分突出的排外。如果一名队友阵亡而死亡视角又还存在的话,另一名队友毋庸置疑的就应该快速补枪,不能让他走的更远不能让他在为所欲为。看过cfpl或者wcg的玩家们肯定会发现,那些十分强悍的职业队如果一名队员损失掉,很快的就是1换1或者1换2的情形,因为不管枪法再钢个人意识再强大,也终究抵不过快速补枪以及及时的报点。

  2.战术布置的再完美,没有枪法的诠释也是无用功

  很多玩家总在说,战术可以弥补枪法上的漏洞。的确,这种说法并不能完全否认,职业玩家们的枪法水平都差不多,有时候决胜盘往往拼的是心态与指挥官的智慧。但对于我们而言很少能接触到那些东西,想取得比赛的胜利最简单直接的方法就是枪钢,战术布置的再完美,没有一丁点枪法上的优势也是无稽之谈,所以平日如果没有太多事,可以弄一个团队房,大家一起来练练钢枪,从实战中总结经验,从实战中找到每个人最适合的位置。

兵服战服比赛注意讲究配合 细节决定成败

  3.双卡的重要性

  双卡,作为最最基本也是最最是用的一项配合,每个战队有必须熟练掌握。找到和自己配合最默契的队友,当实力突出的敌人出现时,两个人同步出现在他面前,用两杆枪口对准他,即使他枪法再钢拉枪线的能力再强也必定会慌张。记得上次cfpl中东珈jy对阵老鱼的故事中,一名敌人要去逮在b包点外观察室上的白鲨,另一名同步双卡的队员就轻而易举的将他做掉了,主持人还特意说太过冲动想法太过简单。

  一个成熟的队伍一定会有自己应对敌人最有效的方法,双卡不论是面对实力较弱的敌人还是实力强劲的敌人,都能取的最佳效果。

  4.佯攻

  佯攻是战服中最常见的战术之一。运用各种道具以及脚步上的欺骗,让敌人误以为要进攻某个地区,将敌人的防守区域大范围的专一,吸引敌人注意力,让敌人摸不透。占据一个地区后,迅速布置好自己的防线,让己方队员占据有利防守位置,给快速回防的来个措手不及。佯攻在破点时是个重点,一定要派最犀利的机枪手进行破点,争取打到头点的位置,以备更快的占据先机。

  团队爆破讲究配合,不能各顾各的谋求更好的个人战绩,要听从指挥官的指挥,以自己利益为小我,团队利益为大我的原则进行进攻以及防守。

  更多免费领枪活动点我直达


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论