您现在的位置:游久网 >> 穿越火线 >> CF攻略 >> 战术指南

CF经验分享 细数爆破模式中的五大禁忌

[已跟帖0条] 2015-5-4 来源:网络  作者:未知

  更多免费领枪活动点我直达

  爆破模式是穿越火线最经典的模式之一,从内测时仅有的沙漠灰发展到现在的十多张地图,CF爆破模式可以说与游戏在一起成长。今天的攻略要介绍的不是什么战术和打法,而是告诉大家一些爆破模式的禁忌,了解这些禁忌少走弯路获得最后的胜利。

  禁忌一、卖队友

CF爆破模式经验

  穿越火线中的真谛是团队利益最大的,想要获得胜利那么就必须要有紧密的配合,很多玩家为了自己的个人战绩,而各种让队友去挡子弹,总是想着自己躲在更加有力的位置,总是想着个人战绩利益最大化,从不考虑队友的补防位置,从不考虑队友拉枪线的战绩。这样在比赛的最后往往是你一个人的残局,即使对面都是残血但人数众多的情况下你还能把把取胜么?

  禁忌二、乱扔闪光弹

  rush是每个战队中使用最多的战术,供电所潜伏者打的太过猥琐枪法不到位的情况下,rush是最好的进攻方式。当指挥官一声令下strom the front的时候,5名队友纷纷争先恐后的冲了上去,闪光高爆各种道具丢出,悲催的冲在第一位的那名队友各种被炸各种被闪,等冲到壶口位置时自己的血量也就五六十左右,敌人出来一个反闪果断就躺下了。

CF爆破模式经验

  这就是典型卖队友的表现,闪光弹在配合闪光护目镜的情况下进攻时间是3秒钟左右,既然rush就要将闪光丢的适时合理,当自己队友冲出去多远时再扔,或者说将自己闪光弹弹在某一特定位置时再扔才是恰到好处,否则只会事半功倍,进攻效率大大降低不说还卖了自己队友。

  禁忌三、不静步

  有些玩家在处理残局时候依旧散露脚步,让敌人有了提前预判而打死他时还大喊作弊。有些玩家在进攻时不熟练的鬼跳,比如供电所a小道跳a坑时,即使你鬼跳技术再娴熟一款好的耳机在你起跳那一刻起也依旧能够听到声音。

  鬼跳以及静步是爆破模式里必会的两种步伐,想要运用的最为合理必须对地图特别熟悉。不要图鬼跳的快以及没有声音,不要全图静步试图探查敌人防守的漏洞,不同情况下选择不同的处理方法才是最明智的。

  禁忌四、看见别人丢道具就跑

CF爆破模式经验

  很多玩家在卡点的时候,被来袭的敌人一阵闪光烟雾之后,反而自己跳了出来!但不知你这种做法不但不能保住自己的小命,反而使己方安排的战术全部作废。

  禁忌五、习惯性换子弹

CF爆破模式经验

  随便换子弹是一个老问题了,很多玩家都习惯在一轮枪战之后不管弹匣里的子弹有多少都要换一次子弹,这个时间点刚进行枪战,敌人肯定会闻讯而来的,很大可能在你换弹的时候被敌人补枪。

  上文盘点的五种情况都是我们玩家平时游戏中最常见的,只要大家在游戏时多多注意也是很容易克服的。相信各位玩家只要克服了这些禁忌,在CF爆破模式中的胜率一定会提高更多。

  更多免费领枪活动点我直达


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论