您现在的位置:游久网 >> 穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

镭拓(Rantopad)H1X鼠标垫包边 重生登场

[已跟帖0条] 2015-5-21 来源:官方  作者:未知

  更多免费领枪活动点我直达

  2015年3月,自第一版本H1X布垫面世以来,凭其独特的类似树脂磨砂纹理表面得到大家的一致好评,同时也收到热心玩家也对产品提出了许多反馈和建议,面对这些问题镭拓研发部门一直在关注并积极改进。目前我们已经把一代的所有反馈问题全部改善和做出升级,镭拓一向秉承对客户认真负责的态度对待每一个产品,对于反映的问题,我们不会姑息放纵。现在!全新的打造的升级版H1X再度登场!




  针对第一版本H1X的激光切割造成的边缘割手腕的问题,我们特别采用了极细密的包边工艺,这一举措既有效的避免了边缘割手腕,又对边缘加强了保护,给布面和橡胶底的边缘又加了一道安全防护。极大程度的延长使用寿命,即使经过“硫酸手”的腐蚀、长时间使用的摩擦,也不会轻易出现脱层。



  之前有的H1X会出现摸起来不平的情况,现在我们加强了品控,通过目测、手测双重排查,保证每一个产品均达到绝对平整,让您的鼠标在其表面移动更加精准和顺滑。

 



 

  反应最多的牛头logo位置出现的黑点也是我们重点解决的,经过防升华的印刷技术,将杜绝黑点产生。



  为了表示镭拓的诚意,新款升级的H1X布面鼠标垫升级不加价,依然是老价钱回馈新老朋友们。

  新增荧光黄和荧光橙两种配色

  H1X S:280*220*3mm 仅售:29元

  H1X M:350*240*3mm 仅售:39元

  H1X L:420*280*4mm 仅售:49元

  拿起手机,扫面二维码 关注镭拓官方微信公众平台,在7天内扫码回复H1X优惠券,均可领用5元抵价券在微信店铺使用哦。

 


 

  我们招募:

  这是一款用镭疯精神打造的产品,如果您和我们一样追求极致和个性,请加入镭疯QQ群:419020999

  您的想法极有可能加入镭拓的产品设计中

  您的意见极有可能立即进行改进

  您的专属福利每周都会送上

  您会成为我们的朋友

  毛主席从小教育我们,要向镭疯同志学习!

  加入镭疯,向你学习!

  如遇产品疑问,请端着茶,点着烟,和小镭聊几句,有问必答。

  官方客服电话:4007168484

  官方客服QQ:4007168484

  接头暗号:男-镭疯 女-镭丝

  更多免费领枪活动点我直达


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论